まこたけさんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

堅物教授

女性から好きになって、いつの間にか相手の方が彼女を大好きって言う展開。付き合い、同棲が大人だからなのか、早いのでビックリしましたが、こういう展開もいいですね。
    言葉できちんと話すとこが良い。大人のお話です。

心に響く。

当たり前の日常がある日…突然変わる。
    どこにでもありふれた話の内容かなぁと思ったら…読むうちに衝撃的でした。切なさと愛しさと女友達とのやりとりや、空気感、とてもいい。色々考えてさせられるお話でした。いつの間にか引き込まれました。サクッと終るのも良かったです。

もう少しページ数を増やして。

部長と部下の恋…。恋人がかわいいのはわかるけど…とにかく甘々です。部長の同僚の恋も気になります(笑)そっちも書いて欲しいです。話が長いので、ポツポツと、スポット読みしてますが、キャラも色々出てきて、展開楽しみです。

爽快‼️

元風俗嬢。タイトルは主人公の名前。絵はなんとも言えない不思議な魅力の絵です。話は面白い、今の現実と多少なりとも、重なる部分もあって、読みやすかった。さらっと読める。単行本になってるのかな?あれば買って読んでも楽しいなと思います。言葉がわりと、じんわり響くのがいいです。

最初から、最後まで。

全部購入して、読みました。絵がキレイなのがきっかけで、惹かれ読みました。終わってみれば…もう少し展開して欲しかったなと思います。二人が想いあってる姿もとても良かったです。ほどよく色んな感情があって、メリハリもあったので最後まで楽しく読めました。背景とかの、景色もキレイで良かったです。

お互いツンデレ。

お見合い話から色々発展するけど、主人公の女も男もわけありな感じで…それからの展開はツンデレしながらもお互いちゃんと想ってて。こちらも、読んでいて色々思ってしまうところがありました。ほっこりします。あとは、もう少し1度のページ数が、増えて欲しいです。

もう少し早く展開して欲しいかな。

うーん、ページ数が少ないので、読みたいけど途切れ途切れな感じで読んでます。気になったタイトルだけ読んで…。ほんとは全部読みたいですが…。少しずつお互い気持ちが表に出てきてくれるといいなぁと思います。これからの展開に期待です❗