昭和のリボンっ子さんの投稿一覧

大好きです。

これ、なんにも考えないで読めます!そしてほんっとに面白いのです!すごく。 出てくる少年少女、おっさんまで見目麗しい(笑) アニメもありますよね。そっちも好きです。
    日本のアニメってすごく好き、ギャグっぽくても深い。絵も綺麗、細かなところまで!ホントすき。

かわいい

悪役令嬢転生回避のお話ですね。よくある、よくある系なんですけど、ちいさな公子?達のかわいさったら(≧∇≦) 絵がきれいだからよくある話でもるんるん読めます!

ふむふむ

夏目くんがかわいい夏目くんが麗しい夏目くんが尊い夏目くんがかっこいい夏目くんいい。
    朝から素敵なものを読ませてもらえてもう胸いっぱいでありんす。今日もがんばれます!

これすき

スカッとします!そして笑えます!しかもおなか空きます(≧∇≦)b こんなの初めて(笑)
    絵も綺麗、話もしっかり面白い、描写が細かい!なんで楽しいのかしら!

かわいい

なんだコレ( ^^) わたくしもうすぐ〇歳の大台にのるオバタリアンですが、ものすごくこそばゆく胸がキュンといたします~!不整脈かと思うくらい(笑) 女の子が可愛くて、黒木さんも可愛くて!いや~いいもの見た!

本屋でよく見かけるな~、と軽い気持ちで読み始めたのですが、おもしろい、面白いコレ!止まらないのよ~!絵は綺麗だし細部まで手を抜かないところも好きだし、コミカルな描写も意外にあるし、いろんなタイプの王侯貴族ご子息が拝めるし、なんといっても話が面白い!大好き。ありがとうございます!

面白いのかもしれないけど、絵が好みじゃないのが…。意地悪なまわりの人達ってお話しの上で必要なんだろうけどやっぱりニガテ。

読みやすいです。

すごく絵がきれいで読みやすく、細部まで書き込まれているのが嬉しいです。好き。
    そして、いろいろスカッとさせてもらえます!

ふむふむ

落ち着いたお話しで、少し重め?なのですが、読んでいくうちにどんどんひかれていきます。
    ローザ様呼びが、ローザ呼びになる日が楽しみです(^^)