えすにさんの投稿一覧

侮ることなかれ

流行りモノは嫌いで30年生きてた私です。
    驚くほどに吸い込まれ、半日?1日?で全購入してしまいました。出会うべくして出会えた奇跡とこれからが気になって仕方ありません。お別れもそれはそれで受け止められる。

健全!

他の方のレビューにあるように健全。進展スピードはゆっくりですが、そこが二人らしいと思います。自分の思いを突っ走る?周囲があまり目に入らなくなる登場人物が多いですが、この作者様あるあるなので気にならない方は是非!

幼い頃のいじめっ子と親の再婚相手=兄弟っていう、よくあるパターンの掛け合わせです。
    対極的なライバルが出現し主人公を巡った三角関係があるんですが、そこもよくあるパターンで特にひねもない感じでした。
    王道が好きな方にはオススメです!

タイトルと画に負けない内容!

今の子ども達に必要な知識が詰まってます!!難しい勉強より、これからの生きる上で身についていなくてはいけないものが学べます。推薦図書に挙げて欲しいくらい大切です!!

読みやすい

お酒が絡んだ短編集です。呑みながら全購入してしまいました。
    サラッと読み終えられます。ですが、コナリミサトさんらしい感情の切り抜きが随所で味わえて満足です。

最高にいい!!!外面だけは最強なのに自分の前でだけ底辺ダメンズなところに堕ちました。笑
    ある程度の年齢?経験?がある女性はこういった男性に弱い気がします。

ストーリー展開、キャラ設定とても良いです!次の配信が毎回楽しみでなりません。主人公と彼がお互いピュア過ぎるんですが、年相応な反応するところも好きです!

ストーリーもキャラクターも良い!

一人ずつキャラ設定がしっかりしていて、故のストーリー展開ですっきり読み終えました!
    10年後なんかも見てみたいです☺︎

“幼馴染みはなぜか不機嫌”読んで、彼にキュンとしたので即購入しました!漫画でしかあり得ないお話なので、それとして読めば良作品と思います。