S_Wさんの投稿一覧

青春、高校生の恋愛

個人的な好みだと、和泉君推しです。
    いきなり目の前から消えちゃうとなると、こうなってしまうのは仕方ない気がしますが、事情が事情であり
    また出会えた訳だけど…時遅し。

良かったです!

年上の幼馴染、虎鉄と梨子ちゃんの恋愛。
    元ヤンキーで今は会社社長の虎鉄がとても格好いいです。
    溺愛ストーリーが好きな方は、ぜひ読んでください!

最新話まで読みました

なかなか漫画ではないと起こり得ないような始まりだけれども、こういうストーリー大好きです。
    今はお互い惹かれあって付き合うところまで行ったけれども、これからも色々な壁がありそうで怖い…
    ハッピーエンドで終わりますように!

絵が素敵

タイトルに強引な求婚とありますが(はじまりはそうだけど、性格は意外に奥手な部分もあったり)結構駆け引きもあり面白いです。
    大正時代が舞台とのことで、これもまた今とは非日常的な部分も楽しめて、私はハマった部分の一つです。
    カラーも合わせて少し読んでみましたが、色がついてもとても素敵でした。白黒、カラーどちらもおすすめです!

溺愛シリーズが好きな人にはおすすめ

執事と令嬢の2人の恋愛なので漫画での話になりますが、身分の違いを乗り越えて結ばれるまでのストーリー、良かったです!
    絵も素敵だし一気に読ませていただきました。

やっと半分読み終わりました

無料分がたくさんあったので読みはじめ、今もまだ半分くらい(?)しか読み終わっていませんが、
    これからまだどうな展開が待っているのか気になります。
    早くから夫婦にはなっていたけれど、やっと思いが通じ合い、結ばれたところまで来ました。
    どんなハッピーエンドが待っているのか、楽しみです!

大好きな作品の一つ

永遠に愛され続けられる作品ってありますよね。
    私の中では、これもその一つ。
    中高生の頃の初恋って、とても特別な思いが残って、なぜかずっと引きずったり忘れられなかったりします。
    杏ちゃんと大樹の恋愛も色々あり、離れたりもしましたが、一緒になって良かったです!
    ドラマ、映画もも見てみたいな!

いつもの女性が年上の恋愛パターンなのですが、京香さんの反応とかシビアな部分、乙女な部分とか色々細々したところがツボです。

半分読み終わりました

タイトルに付けられているパンの名前に合わせて、ストーリーが進んでいくところが素敵です。
    まだ最後まで読めてないのですが、主人公と同じ年代のものとしてはエンディングがどのようになるのか気になります。
    おそらく、ハッピーエンドで終わるかとは思うのですが、何ともハッキリしない洋一さんがどうなるのか。。。