モトコ☆さんの投稿一覧

絵はかわいいし読みやすくて好きです。でも主人公がかわいそうすぎて元カレは性格が悪すぎて、御曹司は素敵でもキュンキュンしたとしても読んでるとなんか気持ち暗くなっちゃいます。
    主人公幸せになれるのかしら。

ドラマティック過ぎず、現実味溢れたストーリー。だから面白いです!絵も読みやすくて良いです。

ダークなようで爽やかさもあり。友達から好きに変わる感情の過程を丁寧に描いてる。
    少しひねくれている岬、楡が好きなのではなくて楡に執着しているようにも思う。

お互い不幸自慢している時もあるけど若いときって自分は可哀想だと思うもんだよね。
    なんだかんだ言って好きな作品です。

学生の頃は話が難しくて、いや難しいと思い込んでて読んだこと無かったです。
    今じっくり読んでいます。絵はやっぱり苦手だけどなかなか面白い!

無料で読んでます。
    お金目当てで男を選ぶ友達は実際いますが、巨乳目当てで女を選ぶ男…現実にいるんでしょうか?居たら悲しい~
    ストーリーは面白いです。絵は好き嫌い分かれるかな。

掴みどころのないまま話が進んでしまい、何がしたいのかよく分かりません。続きが気になるとまではいかないけど無料なら読んでもいいかなと思う内容です。

面白い。
    彼の言葉には核心をつくものがあって勉強になるし興味深い。哲学や心理学的なものを感じます。
    カバーの絵が独特で、絵が気になって話入ってこないんじゃ?と思ってたけど中身の絵はそんなこともなく読みやすいです。

純粋!純粋!純粋!

主人公だけでなく登場人物それぞれの話も折り込まれてるのでそれが良い反面、読んでて中だるみすることもある。

さわこちゃんは地味で暗いように見えてしっかり自分を持ってる。こんなに自分を持ってるんだったらクラスで隅っこにいる陰キャにはならんでしょ!と思うんだけどね。

ただ読めば、こんな青春したかったなー!ってきっと思います。

会話は多くなく「間」がある漫画ですね。
    ドラマをみてから漫画を読みはじめました。
    当たり前だけど漫画の方がゆっくり話が進むから毎回がハラハラドキドキになることはないかな。
    たまに胸キュン…ちょうど良いです。

恋愛すると女は綺麗になるよね~

現実はこんなことあり得ないとは思うけど、自分に自信がないのに愛されてる不安?喜び?とかは共感できる。女の子が可愛くなるのってやっぱり恋なんでしょうね~
    最後まで読めてないけどどうも田野倉くんの態度や行動が計算してるように見えて彼の良さをまだ理解できてません(笑)私は花笑さんみたく素直じゃないので~