ありにゃん吉さんの投稿一覧

ししどさん目がやばくなってからどうなることかと思ったけど、そのあとの巻き返しがすごすぎる。
    どこかでガタが来ないといいんだけれど。

お隣さんがベランダから来たのがすごい怖くて(ノД`)
    夢に出そうです。
    最後両親を殺した犯人捕まえれるのかな?

文の「離婚しない」という判断が
    正しいかどうかは分かりません。
    私だったらそばに居たくない。

浮気相手と同じプレゼントなんて
    ほんとに吐き気がします。
    どんな神経してるんだろ。

絵もストーリーも大好きです(^ω^)
    もー特に猫猫と壬子様の絡みが面白すぎて
    クスリと笑ってしまいます。
    これからも楽しみです。

源氏物語大好きで。光源氏をみんなプレイボーイみたいに言うけれど、彼が関わる女性が綺麗すぎたってだけだと思う。彼女らが賢かったんだ。

周りの友達がいかにもな今時の若者で、いい味出してます。 胸焼けするほどの色気と全力わんこの愛がうまいこと中和されている気がします。

学生のころ初めて一人暮らしで学校へ通い寂しい頃、 仕事が、うまくいかなくて辛くてくじけそうな時に ナルトの、辛い境遇なのに逆境に負けない強さと明るさ、ただの天真爛漫ではない、 悲しみと、孤独をよく知ってるからこその 本当のやさしさが、当時の私にはとても励みになったのも覚えてます。

ありがちな話ですが、あらすじからしてもしかして?とは思ってましたが、それはそれで楽しめるかと思い、立ち読みしてから最新話のみ購入。途中かなり話は延ばし延ばしされてるなと…。え?やっとここまで来れたのが今!?みたいな。でも、何だか気になる予感です。

女教師と生徒の秘密の恋愛。。。(*≧∀≦*) キュンキュンしますね! こういうマンガみると、年下もいいかな。。。と思ってしまいますね。(*≧∀≦*) この彼にはどんな秘密があるんでしょうか?! 今後どうなっていくのか気になります。

漫画持ってました!まさか電子書籍化されるとは。 山田太郎。名前だけ聞くといたって普通で勘違いされるが皆顔を見てびっくり。イケメンで性格も運動神経もよく、秀才。唯一の欠点が家が10人兄弟で貧乏って!設定が面白すぎる。 これを知ってる数少ない友人の御村君は本物のお金持ちで、ポーカーフェイスなイケメン。掛け合いが最高です。