dajiさんの投稿一覧

おもしろい!

読み始めは、どんな話かな?って思ったけど、最後は、なんだか嬉しくなっちゃいました。お話的には、そりゃ〰️ないよね?って感じはしたけど、なかなか面白い話でした。

どーなるのか、心配しかない。

本当に悲しいお話だけど、家族愛とか、兄弟愛をすごく感じるお話です。ちょっとエグいところもあるけど、それは真実味があっていいところなのかも。。。
    一度鬼になった妹が本当に人間に戻れるのか、心配です。

おもしろい始まり。

本当にあったら、コワイかもしれないけど、なかなか面白い話です。
    この先、どうなるのか楽しみです。

ほのぼのする!

本当に起こったら、スゴい!と思えるお話です!
    素直で可愛い主人公と、ステキな副社長さんが、これからどうなっていくのか楽しみです。

なんだか、ワクワクします。

長い期間、義母の世話をして、それだけでも大変なのに、クソのような旦那は、クソのような女と不倫するとは。。。
    二度と再び這い上がってこれない程に一文無しで叩き出してやればいいと思う。不倫は最悪です。離婚してからやれ!
    お義母さんが自分のバカ息子より、嫁さんに感謝していた事がとても嬉しく思いました。

可愛い‼️

なんとなくありそうでなさそうな面白い話ですね。
    このままお互いが好きになって無事に結婚してほしいと思います。

どーなる??

なんという始まり。。。漫画の中だけなのか、実際ある事なのか。。。羨ましいというか、なんともソワソワする感じです。
    このままキチンとゴールイン出来たら、安心するけど、どーなるのか楽しみです。

素直になって!

始まりはちょっと問題ありだけど、お互いにもう少し歩みよればいいのに。。。と、漫画に入り込んでしまいました。
    早く本物の結婚生活をして幸せになって欲しいと思います!

なかなか面白い!

こーゆー始まりもあり?と思える面白い話だと思う。
    ちょっと羨ましい。。。
    やっぱりいつの時代も胃袋つかまれるんだな。
    素直に飛び込んで欲しいと思います。

もうこれは本物!

始まりなんて気にする事ない!
    ストーカーだったとしても、藤子さんを想う気持ちは本物で、気づかない内に仁科さんに助けらてたわけだし、好きならもう一緒になって欲しい!続きが早く読みたい‼️