Sakurararaさんの投稿一覧

3作品のうち、どれが好きかなんて選べないくらいどれも面白かったです。
    メインキャラクター以外のキャラの仕事っぷりが凄い。イジメだったりストーカーだったり、胸糞悪い奴らなんですが、そのおかげで主人公たちが生きているのが本当に凄いなあと思いました。

消防士さんのお話(6話)の広告をSNSで見て
    気になって読み始めたのですが……
    1〜6話無料!続きが気になります!!!!
    故人との突然の別れを、このお話のような
    形で受け入れられたらとても素敵だなと
    思えるお話です。心が洗われました。

苦手かも、、、

無料分だけ拝読しましたが、主人公に共感が出来ず飽きてしまいました。
    主人公は公務員試験を落ち続けて、このままじゃダメだとバイトを始めるというのはとても設定として良いのですが、それ以外の部分がちょっと苦手なタイプで……
    私的には無理に課金してまで読みたくないかな、という感じです。

最高でした!

インスタの広告で初めて拝見したときから面白そうだなと思っていて、実際読んで見てもめちゃめちゃ面白かったです。
    広告からは結末も全く読めなかったので、おかげさまでイッキ読みしました(笑)
    何度も読みたくなる一冊です。

久々のヒット!

広告で気になり購入。
    初めは『演じ屋?とは?』ってくらい普通に不倫のお話かと思いました。
    メガネのお兄さんが不倫相手の女の人を連れて来たときは何事かと思いました笑

次のお話もスッキリしそうなので、楽しみです。

物語の核心?をつくところまでは何を伝えたい作品なのかピンと来ていませんでしたが、こういうこと!?ってなってからは先が気になりました。
    序盤で止まってる方はもう少し頑張ってみてください。急に面白くなります!

個人的には友人側の気持ちが分かる……

さくさく読めました

SNSの広告で、続きが気になってしまってまとめ読み(笑)
    復讐系のお話が苦手なのですが、後味悪くないのでさくさく読めました。

ただあまり目にしたことのない絵のタッチで、どっちに腕が折れたのかとか理解出来なかったです……

スカっとします

女3人がだめんずたちをボロクソに、けちょんけちょんにするので読んでいて気持ちよかったです。
    いっときは完結したと思っていたのですが、また更新されたのでスカっとしたいときに読もうと思います。

続きが気になります

広告で見て気になって、無料12話分のみ読みました。
    序盤だからなのかイジメの内容が酷くて正直見ていられないレベル……ですが、だからこそ続きが気になります。
    カンナちゃんが言う因果応報がどんなものなのか見届けたい。

主人公が虐げられて、っていうのはあるあるのストーリー展開ですが、その先は私は想像してなかった展開でした。
    まだ途中までしか読めていないので、報われるといいなあ、と見守っていきたいと思います。