紳士諸君はやめておけさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

寝取"られ"

高評価をしてる人は寝取られ前にレビューを書いた人、もしくは女性だと思っています。
    以下、今現在(54話)まで読んだ感想です。

とりあえずサンプル読みから始まり、絵が好みだったため購入しました。
    あり得ない設定は序盤だけで、読み進めていくうちに気にならなくなります。
    ヒロインと甥の、行為はしてしまうが中々くっつかないとゆう王道パターンかな?とその時は思っていました。
    おそらく私含めた紳士一同は、甥に感情移入していたと思います。当然、ヒロインと甥の関係が深まる事を期待して読み進めていたのですが...。

40後半から雲行きが怪しくなり蓋を開けたら別の男とやっちまう、息子ガチ萎え展開に発展します。
    それも残念ながら、別の男に無理矢理されそうになって危機一髪!みたいなアルアル展開ではなく、ガッツリ自分から色々開きます。
    そして思い返すと、別の男とも伏線のような物が描かれていたので、おそらく今後もこうゆう展開が待っているのでしょう。

入ってなきゃセーフとか思ってるなら作者は紳士の事を何もわかっていない。

まあ、そもそも作画の時点で少女漫画よりなことはわかっていましたが、ガッツリ女性向けだとは思いませんでした。
    私個人は、"複数のイケメンにチヤホヤされ開いちゃうヒロイン=女性向け"なので、紳士には間違いなく向かない作品と判断します。
    寝取りではなく寝取られ好きの非紳士の方はどうぞ。

長々と書きましたが、それだけ後悔しているので、私と同じ思いをする紳士が現れない事を祈ります。

最後に作者へ
    1話50pと中々の作品でしたが、まさかあの様な展開になるとは思いませんでした。当作品、今後の作品は読みません。
    2700pは勉強代と思って割り切ります。
    お世話になりました。