Aiaiさんの投稿一覧

私と姉の歳の差と同じ

私も7歳離れた姉が居ますが、姉の彼氏が意地悪してきたらドン引きです笑 妹の嫌がることをする男なんて姉も親もドン引きすると思います。まぁまぁあり得ない設定だと思いつつも楽しく読ませていただきました。

無料分を読んでみました

浮ついた男性と、恋愛にご縁の無さそうな女性が少しずつ関わっていくお話です。これからどのような展開になるのか分かりませんが、気が向いたらまた続きを読みたいと思います。

よく分からないです

主人公のキャラクターがちょっと苦手で入り込めず、まだ読み始めですがリタイアしそうです。高評価も多いので気が向いたらまた読み進めたいと思います。

夫に感謝

2度の出産、子育てを経て、正直夫に思うところは多々ありました。その度、小さなことだと思えることは我慢したり、子供にとって必要なことは伝えたりしていました。でもこのような作品に出会うたびに、夫はよくやってくれていると思えます。
    まだ途中なので気が向いたら読み進めようかと思っています。

子育ての難しさを痛感しました

もし自分の息子や娘に同じようなことが起きたらどうしよう、、、と心が痛くなりました。被害に遭うのも怖いけど、加害者には絶対させたくない。子育てを見つめ直すきっかけとなりました。まだ途中までしか読んでないので、続きも読み進めたいと思います。

まだ途中ですが

息子が通う保育園の近くも駐車場があり、息子は車が大好きなので自分の身にも起こり得る。。小さな子を持つ親として気をつけなければいけないなと思いました。

産後に読みました

2人目を出産した時に読みました。パパにあるあるの心無い行動、とても共感しました。まだ読み始めたばかりなので、続きを楽しみに読み進めたいと思います。

気にはなるけど熱中できていません。

ドラマ化されていたので無料分を読んでみましたがなかなか入り込めず、、、。無料分も読み終わらないうちに離脱ぎみです。とても時間がある時にまた読むかも?と思っています。

続きが気になります

15話まで読みました。ストーリーは王道かと思いきや、不思議な展開。まだまだ続きがあるので今後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。