匿名希望✳さんの投稿一覧

投稿 2,881件 / いいね獲得 840件

あー…

深かった。
    ミステリー描かれるなんて意外だなと、ぎこちないのも想像してたんですが遥か上をいくおもしろさだった。
    メディア化したんですね。ドラマはみない。
    先生を苦しめたtvとか、ぶっちゃけ💩くらえって感じです。

好きな

漫画家さま。素敵な彼氏が大好きで、こちらも読んでみたいと思ってたけど絵が違いすぎて躊躇ってました。でも映画にもなったしやっぱり読んでみようと。そしたらハマった。
    自然なんですよね、男性のイケメンぶりが。
    顔のことではなくて、中身が。
    ヒロインも癖なくてすき

仕事押し付けられてもなんの得もしないヒロインに共感しつつ吐き出さずにいたら顔に出るというとこまで無料
    続き気になるわ

漫画だもの

ちょっと現代風の大正浪漫があったっていいと思うわ
    元お嬢様が給仕係なんて、とキイィぃぃとなってる時代ものファンは置いておいて、現代漫画にも元お嬢様が風俗やってるのがもしかしたらあるかもしれないし、それを あり得ない! 言葉遣いがっ! と言うのなら読まなきゃいいだけ。
    確かにお話は薄い感じもしましたが、恋愛漫画なのでこれくらいのほうが読まれやすいと思います。蘭子綺麗です。ヒーローもかっこいい(もう少し陰がある方が好き)続き気になります。

心臓悪いのになかなか元気なお嬢さんですがそれでもそれぞれのキャラが際立って独特な雰囲気を生み出していると思います。怖いけど読んじゃう。楽しみだ。

珍しい

いじわる姉妹も父母もいないお嬢様の結婚ストーリー、それだけで満足(そっち系もうお腹いっぱい)なにげに下から見たアングルとか上手い漫画家さん
    愛されながら陳腐なザマァが最後までないことを願う

気になる

お試しだけですが、この漫画家さん絵が上手ですよね。木もれ陽とか細かいところ
    明治のお話好きなのでキープしときます

ほんとにクズだった

腹立つわー。家事やってもらってなに言ってんだろ。
    早く離婚して。
    おもしろいけど続きは気にならないかもしれません。

時々

田中さんに出てくるようなキャラがいて笑ってしまう。ほのぼの。おもしろそう。
    34歳って一番女時じゃないですかー?
    ヒロインを応援したくなる。パン屋さん? にて働くのかな(無料ぷんのみ読んだ)