匿名希望✳さんの投稿一覧

投稿 2,887件 / いいね獲得 847件

齋先生の

強制除霊の方から来ました。
    乳がんは誰でもかかりうる病で、読んでたら怖くなったけど、全てを受け入れる先生を尊敬するし、これを読みやすく描いてくれた小林先生にも感謝です。

絵が綺麗です。婚約破棄流行りにのっかってはいますが、針子さんというのがいい。やたら悲劇のヒロインぶってないのも好感持てます。

これこれ!

前に途中まで読んでた、デザインする仕事の漫画あったよなーって思ってたんですが、どれかわかんなくて。他の読んだりしたけど、多分これよりふわふわしてて、なんかちがうなーと。
    面白いです。オススメ!

面白そう

向井くんも面白かったけど、これもいい。
    ボンクラなんだけど、確かに無意味な学費は親不孝だもんね。
    集団という枠から外れたときに孤独とやりたいことが見えてるくるの、かもしれない。

すごい

こんなストーリー読んだことない。
    実写化したらしいけどどうだったのか。
    主役はアイドルみたいな顔した俳優だったような気がする。
    原作だけ読んでた方がよさげだね

綺麗な

表紙にひかれて
    中身も綺麗!
    クズ男がジリジリとストレスを読者に与えてくるほどリアル。
    幸せになってほしいヒロインです。
    漫画家さんで大変なんだなー。

この漫画家さん

口数少ないヒロイン描いたり難聴のヒロイン描いたり、ご本人様が理解あられるのかな。
    男の子が幼馴染くんもかっこいい。瑛太に似てる。絵が綺麗で話はしっとり。

たった数話で

笑ったり泣いたりしましたよ。
    絵も可愛いし上手い。わざとらしさのないキャラたち。
    料理がたくさん出てくるグルメ漫画かと思ったけどどうも違うみたい?

いい感じ

可愛いし、二人の楽しそうな遊びが微笑ましい。
    どうなるのか、日々蝶々から来たのであんなふうにゆっくり進むのならもう少しお試し読み増えないかなーと期待してキープ

ハマる

ルカのキャラ、槇村先生らしい掴みどころのない感じがいい。東洋ってタレントとすぐやっちゃうあたりも自由だなぁ、と。でもきっと山口さん苦労するんだろうね。
    芸能界のこと詳しいのはやっぱり作品がメディア化されて現場をご存知だからですよね。
    となると、やっぱりこの前亡くなられた有名な漫画家さんのこと考えてしまう