匿名希望✳さんの投稿一覧

投稿 2,887件 / いいね獲得 848件

前世の

記憶日本人? って設定いるのかな
    途中まで読んだけどハマらなかったです
    ごめんなさい
    ヒィィとか、そういうのが面白いとかラブコメとかじゃないと思うので。

つまらないかも

すみません!
    高評価なので6話まで読みましたが、ラブコメという肩書だけで面白くはないです。
    ふっと笑うこともなく。
    男のひとはわりとかっこいいので星3つ

がちゃかちゃ

してますね。たぶんすごく上手い漫画家さんなんですよね。Мの社長ってのも新しい。でも、見づらいんです。めちゃコミでこれだから、普通の頁ではどんなだろう?

絵は好みで

時代物なので飛びつきましたが、4話まで読んでみて展開が遅いと感じました
    これから波乱が待ち受けてるのかもしれないけど時代物恋愛が好きな読者からすると物足りない
    火事からの復讐の内容も説明不足
    医師もヒット作有名作品のキャラと似せてるのかもしれないけど長髪である必要はないかな、と

呪い子?

なんだ、それは
    このテンプレのようでよくわからない設定は面白いですか?
    絵は綺麗なのになぁ 勿体ないわ

韓国漫画の日本名書き換え

またかー、と思いつつ読んだらはじめからヒロインガ不幸過ぎて気の毒で、面白そうと思ったら転生モノでした。
    また、かと。
    転生か復習しかないのか。
    残念です

よくあるお話ではあるけれど

彼氏?がどこかぶっ壊れてそうなところ、主人公の不自然な闇は気になります。
    始まりにセリフにすぐ名前をつけるのもちょっと不自然な感じしたけど色々端折らないといけないレーベル的な事情があったのかな
    出版社というかレーベル的にあまりお金かけられないのかなーとも思ったりした

嫁さんが

高校生って時点でやっぱり青年漫画だなーと思いました。
    わかると思うよ。出会った時点で。
    これがアラサーくらいの女性なら共感できたかもしれないが、やっぱり誰かも書いてたけど、男の夢なんだろーな

やっぱりかー、残念だ
    和風シンデレラで慎ましいかわいそうなヒロインが冷徹と噂の男と(いもうともしくは姉のかわりに)結婚させられる
    あとは話がどうなろうと見えてるので読まないです

わからない

よくある転生ものだろうけど、ヒロインが極めて疲れ切って老けてるのでその後の展開が気になりすぎる。お試し増やしてほしいてす!キープ!