(・×・)🤍さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

部長が少しずつデレになるところが面白いです。昔遊んでいたイケメンが本命を見つけて一途になるのは憧れストーリー。ヒロインの清子が子どもっぽい。無邪気さが可愛いのかもしれないが「私なんかした?(お目目ウルウル)」で無神経に人を傷つけるタイプ。元カレを友達だもんね!といつまでも会おうとするなら全て失ってしまうよ、と口出したくなってしまいます。笑

何も考えずキュンキュンしたい時に

これは真面目に読んだらダメ、憧れストーリーが詰まりすぎているベタベタ甘々な少女漫画。
    疲れた日常から逃げるようにヒロインを自分だと思って読むと現実逃避ができます。
    こんな可愛くてかっこいい彼氏がいてイージーモードな人生味わってみたいものだ、、

まあまあ

オトナ女子目線で見れば若くてイケメンな彼に懐かれて美味しい展開。漫画っていいな、こんな展開現実でもあってくれよ!だけど、いじわるとは?タイトルにある割には子犬系でもないし俺様でもなく中途半端なむしろタイトルに入れなくても良くない?というイメージです。

ギフト券から

トラウマだったり大人の恋愛だったりめんどくさい面に共感します。黒川みたいな存在はリアルには中々いないので実際いたらあっさり克服できてしまいそうですが大人の両片思いも焦ったくて楽しいですね。続きが気になります。

男いなくても楽しく詳しくお酒を楽しめるオンナカッコいい!たまにつまみ程度に一緒に楽しめる男がいるのもよし。この作品は学生時代には理解できなかった大人の楽しさがあると思います。酒も男もじっくりじわじわと。

タトゥーは賛否両論ありますが入れた事によりなんだか強気でいける、人生が変わるのはわかる気がします。何かきっかけがあるだけで人間強く変われるのが好きです。ポイントが余ったらまた続きを拝見します。

設定は現代社会にありそうなリアルな裏側、ぽい。インフルエンサーも苦労するんだな、と読みながら実際有名な人たちを思い浮かれたり、、
    人間の汚い部分をあえて見たい時に読みます。