ユウミ さんの投稿一覧

絵に惹かれて無料分30話まで読んでみて、レビュー見るとこれから病名が明らかになっていくようどけど、元々女の子のキャラがあまり好きではない感じかも。
    だから課金して迄読みたいのか悩み中。
    もう少し無料分があればいいのにな。

色々偶然が重なって結局いい感じ!?の2人。
    創さんも惹かれてる気がするけど、元カノとの再会もありそうだし乙川くんともこれから何かありそうだし。
    出来ればヒロインと創さんがくっ付いて欲しいなと思いながら読んでます。

クールな椎名くんとムードメーカーな和久井くん。
    私的には和久井くんに惹かれるけど、きっと椎名くんといい感じになる予感。
    ただ椎名くんの女の子苦手な原因になった出来事の女の子がもしかしたら雛子なのかも!?という所迄来てこれからどうなるのか楽しみです。

タイトルに惹かれて無料で読み始めてまだ11話だけど面白いです。
    現実にはなかなかないストーリーだけど、バレないように必死なのが凄い。
    むしろそれで気になられ始めてるし!?
    いつかはバレてしまうんだろうけどその時がどうなるのか楽しみです。
    無料分終わったら課金して読みたいと思います。

会社の飲み会で飲み過ぎて誰かとしてしまうけど、置いて帰るって・・・
    その相手が後輩で付き合い出すけど、本当にそうなのかな?と思ったり。
    しかも後輩が好意を寄せて始まった付き合いだけど、待ち伏せしてたり健気な感じだけど、肝心の体調悪いのは見抜けなかったり。
    実は相手は広瀬さんじゃないのかな?と思う私。
    良い所で無料は終わったので、課金しようか悩み中です。

無料で読み始めて、タイプの違うなずなと葛西くん。
    葛西くんがなずなをどう思ってるのかまだ分からず、良い感じ?と思ったらそうじゃなかったり、少し焦ったい・・・けど続きが気になります。

私もベニコさんがブルゾンちえみにしか見えない(笑)
    漫画だけど学ぶ事があり、オクムラさんと2回目のデートがどうなるのか?
    ちょうど無料ではデートの最初までだっので、課金するべきか悩み中。

無料分読んでみてイライラする所もあるけど面白いです。居酒屋で出会ったハイスペ彼との話はスッキリ〜、これからどうなるのか課金して読んでみたいです。

無料分のまだ途中迄しか読めてないけど、年下君と上手くいって欲しいような。
    でも上司にも惹かれるかも。
    バツイチだけど大人だしお似合いな気がしてこれからどうなるのか気になる。

絵に惹かれて無料で読み始めて、義母にイライラ。義母以外は皆良い人なのに、早くお父さんと弟が義母の本性に気付いてくれたらいいのに。
    唯一本社に気付いていたおばあちゃんがまさかの認知症で、一緒に住み出してこんなに早くなる亡くなってしまうなんて、快くんは何か闇を抱えてそうだし、これからどうなるのか気になる。