ゆきさきユッキィさんの投稿一覧

気になります

歪んだ親子関係。
    子供は母親の所有物、子供の為、子供の為と言いながら、母親自身の見栄や体裁で小道具のように育てられた娘が自身をどのように解放していくかが気になります。

これから

家族にはそれぞれ、色々な事があるんだろうと思います。同じ事があっても、離婚する人と修復できる人がいます。その差はなんだろう?周りからはその中身をみれません。その中身を見られるのがこの作品だと思います。

気になります

私も毎日やらかしてます。やらかし過ぎて人が離れていきます。でも何が原因かわかりまさせん。気になりますが診断はしてもらっていません。毎日が暗い気分です。
    ですが作者さんは明るい。明るさに惹かれます。

面白い!

ありえない設定ですが、大変おもしろい。
    異父兄弟、同居、恋心、色々なあり得ない設定が絡まりあって面白さを増長させています。

誰しも思うこと

他人の生活をこっそり見ている気分で楽しい。毎日の生活で、よそさまの家庭の事は誰しもきになるもの。それが羨ましいのか、その逆なのか、自分を励ましながら見るマンガです。

私も

出来ることなら、私も人生をリセットしたい‼︎と思っています。
    ですが、実際は出来ないのでこちらを読んで、主人公に共感し、自身を投影させて読むことにします。

精神科

精神科病院にどのような人がいるか、わかりませんでした。イメージとしては、投薬治療を受けて寝たきりの患者さんばかりと思っていましたが、違うのですね。

楽しそう

某子役を思い出します。
    子供は誰しも大人ぶりたい、でも純粋な子供らしさが求められる仕事は、思っている以上に大変なんだろうなと考えさせられました。

早く読みたい

定年後の夫婦にどんな生活が待っているのか、気にせずにはいられない作品です。
    インドのニュースでは、最高年齢で子を宿したなどとやっていますが、この後どうなるのか…。こうご期待。