ももころりんさんの投稿一覧

面白いけど…

こうゆう時代物大好きです。
    陛下が主人公一筋なのも安心して見ていられる♬
    ただ、主人公がピュア過ぎるというか
    一々ビビるシーンが多過ぎるというか
    毎回大袈裟に狼陛下に引くのが多過ぎてイラッともするけれど、後半は良い感じになって来た!

才能ある主人公が成長して行く姿って読んでいて気持ちいし勇気が湧きます。
    そしてダンスやりたくなるし見たくもなりました。採点方法なども勉強になります。
    躍動感があり、続きが気になる!

このパターン好き

男の方がおってくれるパターン好きだけど中々ないからこんな彼氏憧れる。
    見た目はやんちゃだけどそのギャップがピュアで可愛い。
    女の子が眼鏡外したら実はすっごく可愛いベタなのも好きだからもっと可愛い方が良かったけど、最終回は良かった!

よく分からない

内容が想像と違い過ぎて、こうゆう話だったんだと驚いたのと、展開がよめずに予想外なところが面白いけど、コレってどう終わるんだろう…。
    序盤中々進まず次がすごい気になるとまでは心躍らないけど絵は好き。

続きが気になる

人間と妖怪のお話なので話の輪が広がるし、ストーリー設定が細かくて飽きません。
    彼が主人公一筋なのも見てて安心するし、最後まで良かったです。

切ない。

見ていてかっこいい!
    そして一人一人のストーリーがあるので主人公以外にも思い入れが湧くしとにかく感動します。
    アニメから好きになりました。

気になる!

何も出来なかったお姫様がどんどん立派に成長していく姿に先が気になる!
    主人公が綺麗なのも見てて嬉しい気持ちになる!

気になる

今後が気になる!2人の関係性はどうなるのか、周りの人達の心境の変化や早く2人の関係性に気づいて欲しい!

こんな彼氏が欲しい

ギャップ萌え!こんなピュアで優しくてかっこいい彼氏が欲しい‼︎

前の方が良かった。

主人公の絵が前の方が良かったです。
    学年上がったので、もう少し大人っぽくなっていて欲しかったです。