野のじかさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もうサイコーです

1話目から、ん?面白いんじゃない?、と、どんどん読み進めて、この面白さは本物!と決定。特に妄想シーンは爆笑もの!もう最高に楽しめます!

こんなに長くする必要あった?

毎日無料で読み進め130話まで読みました~。

主人公2人が高校で再会!お互いの存在に気づいてからの2人にドキドキときめいて、2人はこの先どうなるの~?で、やはりライバル現れたり、ちょっと困難乗り越えたり。…で終わってほしかった。

もはやストーリー的にはそこで完結してました。

自分と同じ境遇の友人が放っておけない?気持ちがわかるから?みたいな展開は正直不要。実際こんな友人いたらストーカー味感じるし、依存心強めで全く迷惑なキャラ。しかもキャラが、ぶれてます。芯が強くて人の気持ちを察するのが上手な筈のキャラが、男に依存して、周りに平気で迷惑かけてる??です。単純に好き好き!って一途に追いかけてくる設定の方が盛り上がってたかも。

次から次から試練ばかり起こる展開は、元々のこの物語の良さを台無しにしています。

ついでに、せめて双葉には一途な気持ちでいてほしかった。残念。

恋も仕事もがんばれー

めちゃコミオリジナルが読みたくて、特に期待もせず読み始めたら見事にハマッてしまいました!
    主役2人の恋の進展具合も凄く自然で、年齢差があっても相性ピッタリで好感度しかありません!理想のカップルです。また、弁護士事務所での依頼されるお仕事も架空の話しながらどう解決するんだろう…と、ハラハラしながら読み進めていますが、内容もしっかりして面白味を感じます!あっという間に読み終わりました!
    最新話、めっちゃ楽しみにしてます!