ひとえ1さんの投稿一覧

全て読みました

一章?は広告でも流れているからネタバレありになるのか分かりませんが、私も同じ施術を最近受けたので不安で読み返しました。女性特有の病気は多いし心構えやなにかに備える意味でも読むには有益な漫画かな。助手の女性の大食い癖と酒飲み癖のシーンが邪魔かな

ドラマから

ドラマから入り原作にたどり着きました。ドラマとは全くと言っていいほど違う作品なのですね、段々と依頼されていないこ〇しをしていく世直し話になっているような気も…とにかくいい結末で好きな漫画です。いい塩梅のグロさというか苦手感を持たずに読んでもいい作品かと思います。

ガッカリ

この作品のファンでしたので、死役所職員がお客様の人生の経歴を見れるという設定は知っていましたが、
    245話①でシムラさんが美容整形しているお客様に他人の前で美容整形歴を言う場面でデリカシーの無さにガッカリして読むのを辞めました。
    そんな感じの作品でしたっけ??

素直に面白いかったです。話もリアルでこういう話が例え脚色着いたものでもありえないことでは無いので読むべき作品ではないでしょうか。心の弱い人やトラウマがある人は注意

なんだこれ

父親最後の最後までなにもわかってないし夢なのか現実なのか分からない描写が見づらい。毒親の描写がいとこを拒むことが出来ないことくらいで毒親が理解できない層には難しいのでは。最新話まで読んだけどうーん

わかりづらいかも

広告などで気になって読んでみましたが唐突に謎の生き物が出てきたり、謎の施設に迷い込んでいた2人が強すぎたり(だから生き残っているのかもしれないけど…)なんとなく展開が読めそうな作品ですが読み進めようと思います。

Lime

面白いので早く続話を出してほしい。テンポはいい。バレー部の回は少し話が読めてしまったがこの作者の話は面白いと思えてスイスイ読めるので他人にも進めたい。

なんでだろ

読み終わったはずの話がなぜか再購入しないと見れないようになってしまいました。話としては面白いです。早く最新話が読みたいけどなかなか最近更新されないのとまた再購入にされそうで怖い。

カラー

カラー作品で読みやすいですが前話の続きが最新話の最初の方に結構出てくるのは見にくいです。途中まですごくワクワクしながら読めます。ラストまで読みましたが好みは人次第だと思います。

おおお

インスタなどの広告で出ているシーンは面白いです。会社を退職、転職のシーンに来た時は転落が予想出来て今は読んでないのですがこの主人公にハッピーエンドで終わるのか否や。面白いです。