miyu3iyuさんの投稿一覧

面白い!!

ちょっと聞いたことがあるタイトルの漫画だと思い読んでみました。まさか転生ものだったとは思いませんでした。転生先の家族には愛されなかったから今の場所で幸せになってと願うばかりです。

気になったので

本編に描かれて居ない二人の柱の話と聞いて、見てみたくなり先ずはためし読みをしました。あとは本編の鬼滅の刃を読みたいのでポイントを。本編が終わったら購入して読もうと思ってます。

続きが気になる!!

以前に読んだことがあって、CMで全話無料とのことでまた読んでみようと思いました。誤解があって出て行ってしまった所で続くになってしまい先が気になります。とてもお似合いの夫婦だと思うから幸せになってと願うばかりです。

面白い!!

題名からしてどんなお話なのだろうと思っていました。題名と内容がイメージしていたものと違って、とても面白く先をもっと見たくなりました。

面白くなりそうなところで…

面白くなりそうなところで無料分が終わってしまった。ポイントのためとは言え、絵も綺麗だし話も面白くなりそうだし部長はかっこいいしでその先も見たくなりました。

宣伝してたから

すごく宣伝してたので気になって読んでみたら、面白かった。青島くんが昔好きだった人に似ていたのでキュンッとしながら読みました。

面白い!!

生贄だったただの女の子が獣の王様の妃になるべくして奮闘しているお話。主役の女の子はひたむきで素直で物事を色眼鏡で見ない子なので素直に頑張れって応援したくなります。

よくわかる

夫婦を長い間やってると、こうしたズレも出てくるもんだなぁと思いました。簡単ではないけど、もし主人公と主人公に惹かれている男性が引かれ合って一緒になりたいのであれば、お互い子供も居ないのだし一緒になれば良いと思う。簡単じゃないけど、単純な事。一緒に居たい人と居れば良いんですよ。人生1度きりなんだから。

面白い!!

恋人に振られ、どん底の主人公の女の子がある事をきっかけに領主代行に。まだ前の恋人の傷を忘れるように仕事に没頭して行きます。そんな主人公を応援したくなる話です。

よくわかる!

結婚して数年経った人によく刺さる漫画ですね。自分自身も同じ問題にぶち当たった事があります。主人公の女性は旦那さん大好きみたいだから、上手く行って欲しいです。毎日が幸せだと言い聞かせて、自分は大丈夫だと思い込んで、何が幸せ?何が元気?夫婦と言えど自分とは違う他人だから性別も考え方も価値観も違うから同じ終着点になる事は難しいですからね。
    心がちゃんと幸せだと思える場所に居れる様に願います。