miyu3iyuさんの投稿一覧

面白いと言って良いのか

面白いと言って良いのかわからないですが、主人公の勤め先が終末期の患者さんを看るところなので。色々なケースの患者さんに驚くような事もあったり。悲しくしんみりとしたお話ではなく面白くまた考えさせられるところはしっかりとしている作品です。

面白い!!

主人公の杏ちゃんが真っ直ぐで可愛くて先生に正面からぶつかっていく所が好きです。でも先生は先生だからとも思うけど優しさってより優柔不断でフラフラしてる感じが嫌です。生徒に特別な感情を持たないようにしているんだろうけど。今後の二人の発展に注目です。

とにかく可愛い

転生したら異世界で産まれた赤ちゃんで、それも父はとっても偉い人。はじめは怖かったけど一緒に居るうちにだんだん娘を大事に思うようになった感じでした。
    とにかく主人公の赤ちゃん時代や幼少時代が可愛い。絵もキレイで良いです。

続きが気になる!!

以前に読んだことがあって、CMで全話無料とのことでまた読んでみようと思いました。誤解があって出て行ってしまった所で続くになってしまい先が気になります。とてもお似合いの夫婦だと思うから幸せになってと願うばかりです。

前にも見た事があったので

他社の電子コミックで少し見た事がありましたが、めちゃコミは沢山の作品が沢山見れるので嬉しいです。
    主人公がヤケに奥手でまだ恋愛もろくにした事ない所がもどかしい。でも幸せになって欲しいと思いながら先のお話も楽しみに見ています。

良い恋愛できそうで良かったね

主人公の女の子は今まで、あまり良くない恋愛をしてきたみたいだったけど、ちゃんと自分だけを見てくれる素敵な彼が出来た様で良かったねって思いました。良いところで無料分は終わってしまったのでポイント使って読みたいと思います。

なるほど

転生物の花ざかりの君たちへみたいな感じです。主人公は女の子で双子の弟がいて性格は女の子ぽく主人公は男の子ぽい。
    前世では弟と同じ学校の王子に目をつけられ、罪を被せられ家族みんな命を奪われてしまうので、それを避けるため交換したって事です。

続きが気になる!!

無料分を全部読み終えたけど、先が気になったのでポイント購入しました。
    主人公の女の子がとにかくひたむきで、か弱そうでも芯のしっかりした子なのですごく好感持てます。
    難しい恋だけど成就して欲しいと願ってます。

だんだん面白く

政略婚約から始まって、お互いに興味はなかったけど一緒に暮らすことになって色々な事があって、友達みたいな兄妹みたいな。だけどお互いに男と女と意識して来てる感じとか、もどかしいけど徐々に絆が深まっていくのがいい。

逆ハーレム

ひとことで言うと異世界版逆ハーレムです。色々な男性から口説かれ、しかも自由に何人とも交際もでき自分が嫌だと言えば断れるし結婚してても他の男性との交渉もOKな羨ましい世界。主人公が特別な体な事もあるらしく、より多く求められています。