くきか けこさんの投稿一覧

評価もう少し高くてもいいのでは

最初の方はネガティブな要素ばかりで読んでいるのも忍耐が要りますが、だからこそ後々の愛されモード全開になってからが楽しい♥️絵もきれいだし、もう少し高評価でもいいのではと思います。無料の範囲だけだと厳しいかな...

無料分読みました。最初の方はなかなか辛かったですが、大公様が出てきてからは楽しくなってきて、結局最後の方は待ちきれずに課金w
    翻訳の問題なのかたまに?なとこもありますが、絵はきれいだしキャラもステキで、もう少し評価あってもいいのになとおもいます。今後の展開が楽しみです。

30話まで読みました。題名からして主人公めっちゃ自己肯定感低そうでしんどいかな…と懸念してたんですが、ネガティブな部分も上手く語りつつ、嫌な感じじゃなく純情な恋愛が展開されててハマりました。周りの人達がいい人たちっていうのがいいのかな。現実にはなかなか難しいとは思いますが^^

おもしれええ〜

無料分増えてくれて嬉しいです。この作者さんの作品は他のものもすごく深く考えられてあって、ついついハマってしまいます。イチャイチャしつつも不穏な空気を漂わせつつ終わってるので、先が楽しみ且つ怖いです、が読みます。

久しぶりに、「ちゃんとした」漫画に出逢った感があり感激です。無料分を読み進め、最終紙で買いました。
    絵も達者だし、言葉もしっかりと選ばれているし。いい作品です。星が足りない。

この作者さんの作品は他のものも読みましたが、どれも心が締め付けられるものばかりです。すぐそこにあることのように感じられるのも、恐ろしいけれどもすごいと思います。

最初はあんまり好みの絵じゃないかな〜と思ったけど、読み進めるうちすっかりハマってしまいました。表情がいいし、出てくるキャラ其々の描かれ方も面白い。二人が打ち解けていくのをキュンキュンしながら楽しんでます♡

ちょっと絵も内容も懐かしい感じかな…と思います。主人公は超ポジティブで何でもできて、悪くはないけど共感はし辛いかな。

山程漫画があり似たりよったりの設定のものもまた山盛りにある中で、新鮮!今までにない展開で展開が読めず、ドキドキしつつ楽しめました!!今後も楽しみです〜。絵も素敵。