あやややややのやさんの投稿一覧

無料2話を読んで「はあ?今時こんな不快な話。何が言いたいの?」と思いましたが、レビューの絶賛を見てこの先に興味を持ちました。皆さんご自分の身に置き換えていらっしゃるようですね。確かにこのままで終わるわけがない。課金しようか悩み中です。

お兄さんが本命設定だけど、正直良さが分かりません。イケメン扱いだけどイケメンには見えないし、事情があってもそれは家族内の問題でウサギちゃんは関係ないのに態度がひどすぎ。コウセイ君の方がいい。

懐かしい

昔,はまって読んでました。またデジタルで再読できてうれしいです。中学・高校時代、マールがなくなるまであたりが好きでした。そのあとは衝撃的な事件があったり、沖田君の非業の死とかつらかったです。

ナッキーがどんどん面倒臭い人になってちょとついていけなくなりました。自分の想いを人に押し付けすぎじゃないかな。ストーリーも整合性が取れなってる感じがするし、庄司先生も苦しくなった?

八つ当たり過ぎ

長年会えなかった兄弟に、自分の結婚や会社生活が上手くいかないからって八つ当たり過ぎで兄弟君たちかわいそうです。これから実は血の繋がりが、、パターンでしょうか。

絵が好みなので読み始めました。レンタル彼氏だと良い雰囲気になっても「他の人にもこんな風に」とか「やっぱりお金のために」とか悩んじゃう感じでしょうか?取り敢えず継続です。

大正浪漫が好きなので読み始めました。この時代の作品は画力が出ると思います。その点、絵がきれいで登場人物も好感が持てます(前米田は論外)。継続します。

理不尽に処刑された主人公の転生ストーリー。ありがちですが、主人公が賢く、やり直し人生の逆転劇を楽しみに継続決定です。絵もきれい。

例の作品と、、、

妹が綺麗、優秀&姉が信じられないくらい両親から虐げられるっていうシチュエーションは流行っているのでしょうか?そこにパーフェクトイケメンが登場、主人公を溺愛って既視感たっぷりで。絵がきれいなので読んでますけど。。。