Pu__uPさんの投稿一覧

投稿 1,311件 / いいね獲得 236件

謎?

40話まで読んで、チョクっと先の展開をつまみ読みしてますw
    この回までで、いろはとれつの夫婦への絆が紡がれているように見えて

いろはの可愛いらしさとじゃじゃ馬ぶりに、れつの長年のいろはへの気持ちが炸裂。

時は大正ロマン、貴族たちの大きな屋敷の中で夜会やパーティーは日本であること忘れ脳内クラクラ雰囲気なります。

いろはへのぶしつけの輩たちには、れつが痛烈に痛めつける痛快!!

幼い頃、れつをかばい傷をおった、いろは…れつ父は知らないのか…
    不信な男性2人の正体と目的は不知火家への恨みなのか…

★れつ父の*若い頃*←めちゃくちゃ!カッコいい!!←そこ?そこ? そこ? w

先が楽しみです。

文句なしで…

2人を応援してました。ふみちゃんは可愛いし、家庭的でお互いにかけがいのない存在になってゆきます。
    先生の過去も浄化されてゆくのが彼女のおかげと思います。

タイトルの『文句なし…』なのですが、実は→『失恋。』
    暁先生!!カッコよすぎます!!うるうる…しくしく…。も1度、暁先生ぇぇぇ!!

www 先生の人となりに深みや他人との関係性の変化は、ふみちゃんだからこそですね。ふみちゃんも先生に助けられていますね。

美しい。

仕事もバリバリの上司に見初められて、
    彼の心の中とはきえちゃんの妄想癖により思わずふきだしたり、
    他人の思っていることがわかってしまうので、完全武装でテレパシーを隠しているのに
    やっぱりきえちゃんの妄想で笑顔に会社の人々が驚く。

祖母アンの遺伝テレパシーを受け継ぐ、3きょうだいの生き苦しさの純心さ。

行動派の祖母アンが魅力的で、彼女をはじめヒロインのきえちゃん、主要な登場人物たちと
    不思議な世界に飛び出そう。

ほんわかな気持ちになれました。
    最後にご結婚おめでとう!
    お腹に赤ちゃんおめでとう!

本当の彼

皆さん勢ぞろい!しかもお子さんもw
    怖くて、紆余曲折ありで、それでもレースにかける想いが溢れて熱い。

それを支え勇気を与える女性達の存在。

恋のゆくえは、じれったいw

ライブの臨場感はハンパないですね!紙面だけで、その表現力!
    ヒロインの失恋の呪いを吹き飛ばしてw
    バンドの結束と友達への想いで1000人以上を魅了。

次は3万、もしかしたら4万人のフェス、歌える不安はなさそうに見える不思議。

けい×やくの千夏ちゃんのお店発見w

オムニバスでしょうか…

つながって、いるのでしょうか… それぞれの恋に愛が(照れw)

あっという間に、ひきこまれて魅了されました。
    飾りの無い自分自身を認めあえて、相手を想った行動に胸が切なくなりました。
    特殊で膨大な知識に驚き、夢が広がるように感じました。

アニメから

ハマって、週刊雑誌は最終話から買って読んでいます。
    ですから、真ん中がすっぽり抜けていてw

じっくりと読めるのが楽しいですね♪

大好きタッちゃん

そんな、タッちゃんを取りまく登場人物たちまで好ましく、愛らしく描かれていますよね。
    実写化はまったく別ものになっています。
    強面で心の広さ、そして日常生活を面白く学べたりしました。

ヤバい

もろにハマりました。なんといっても、2人の眼力がすごく好きですね。
    何気に2人の掛け合いが大変、面白い。

表紙の可愛らしい笑顔

6話の衝撃を、皆さんのレビューと共有しました。

3話あたりで読むの、やめようとしたところレビューが目につきました。教えてくれた方々、ありがとうございます。