Pu__uPさんの投稿一覧

投稿 1,311件 / いいね獲得 236件

カルテごとに

その方たちの人生と現状が語られている。お世話をする看護師さんたちの苦労や、思いやり。かなりハードな内容なのに、ほっこりとする。

なつかしい♡

アニメで観てました!!小林さんとドラゴンたちの関わりが、とっても楽しみですよね♡~ 特にメイドが小林さんが大好き大好きでw 可愛らしいったら♡
    ドラゴンたちは個性豊かで、大切に読みたいと思います♡

未知なかばです。

47話まで読んだところです。同級生だった女子が、若くして亡くなった。卒業してから間もなくの事ですが、同窓会のように皆が参列するのって珍しく感じました。そこからヒロインが彼女の元彼を探す依頼を受けて話が動き出し、仲間も増えて。過去へタイムリープしたり、サスペンスようにパズルのピースがピタリと……そろそろラストかなと作品数を見直し、まだまだ先は長い(笑)わぁーい♡

そこでネタバレのレビューを…(・・;)…ラストや貴重なネタが…まぁ、パンドラの箱←自己責任(笑)

まじ。

極限∞。小さなほころびがそのまま、ほっとかれて自分自身でも気づき傷つきブラックホールに引きずり込まれそうな時点に達する。または本当にあなたの価値感の押し付けに思いこみに呆れる。それぞれ事情は違うけれど、ラストに*スッカァーーーッ笑とする。
    でもまあ、それそれw*極限ノートに記録したり自身の未来の為に証拠をおさえといてぇ~とw

未完の

完。だと思っています。
    何回も、何回も読んでは、また戻って読んで。ひとコマひとコマが愛おしくて、それぞれの運命の人たちのモノ語り。

金平糖

妾の子として、父親に引き取られてから継母と腹違いの妹に虐げられて女中以下の仕打ちに身体も傷つけられて。父親もかばうことなく。
    言われるままに嫁いで、精一杯の自分のできる事を相手を思いやりをもった行動。
    旦那さまのお気持ちも身体の弱いお義母さまに尽くす姿に、甘くほどけてゆく流れ。せっかく少しずつ元気を取り戻していたお義母さま、妹の来訪で酷いストレスから。

ほっこり

まったりと楽しく読めました~♡♡~
    ヒロインの遥は見た目で怖い人と勘違いされていますが、相手を思いやる心をもってピュア♡
    対する風紀委員長の藤井は遥に対してほんのり変態←ウケた 藤井の遥への気持ちが真っすぐで安心感が心地よいです。

お付き合いは早かった2人ですがや脇を固める人々が絡まって、エピソードでなごみます。

どこかで見たような、But。。。

表紙も地味ですが、そうなんですw 実家で虐げられていた、行き場の無い彼女。
    やはり男性の心を引くのは、第一位お腹w ご飯w 仲を取り持つのは(27歳→)坊っちゃんと呼ぶ~♡ばぁや♡~

何やら、和風ファンタジーの力がどんな驚異なのか楽しみですね。

ラストにむけて、

ラストの怒涛の展開!!あかねと若旦那の一夜の契の愛娘。姉さんの面影が。幾多の試練を乗り越える、あかねの強さと一途な想いに、周囲もいっそう一致団結。また、読み返したい物語りです。

あらあら

かなり好みな辺境の地のお方。15歳差ならば、少しヒロインには抵抗あるかもだけど。なんだか良いご縁になりそうではないかしら?

実家の異母妹は問題ありそうだから、元婚約者が絡んでくるかも?