ゆーゆゆーんさんの投稿一覧

もどかしい

無料分だけ見たけど、両思いな2人がお互いの気持ちに気づかずすれ違っていてもどかしい。
    読み進めていけば結ばれるのか??

可愛いふたり

無料分だけ見たけど、2人がだんだんと本当に惹かれあっていく過程にキュンとしました♡
    恋愛初心者であたふたしてるふたりが可愛かった♡

インパクト強すぎ

いや、本当にインパクト強すぎでしょ!笑
    全作品よりもギャグ要素強すぎだし、勢いがすごい。笑
    さすがにこんな人、社会にはいないけど、妙に続きが見たくなってしまう。

続きが気になる作品

無料分だけのつもりで読みはじめたけど、気になって無料分以降も読んでます。
    お互い秘密を持って本当の事を言えてないのに惹かれあい、だんだん甘々ラブラブになっていく展開にキュンキュンする~( ´ー`)

だんだん、はまっていった

はじめは無料分だけと思って読みはじめ、ヒロインが可愛いんだけどハッキリしない所に結構イライラしたり。笑
    だけど、だんだんと恋愛を通して変わろうとしてて、最後の方は応援したり、一緒にキュンキュンしたりしてました。笑

ずっと甘々展開

鬼上司が付き合った瞬間激甘カレシに。
    こんなにベタ惚れされて甘やかされて、羨ましい!!!笑
    ずーっと甘々なのに、それをずっと見ていたくなります。笑

続きが気になる!!

とりあえず無料分だけと思って読んだけど、続きが気になりすぎる!!!
    人間×獣人のドキドキな恋愛が描かれていて今後の展開が気になりすぎる( ´ー`)( ´ー`)

おもしろかった

大量無料に惹かれてよみはじめたけど、はまってしまいました!
    エドナ、イーライ編めっちゃ面白かった。
    無慈悲なはずのイーライが、だんだん激甘になってくのをキュンキュンしながら読んでました♡笑

私も入居したい

入居したシェアハウスでイケメンと美女と生活。夢のようですね~( ´ー`)
    大人な男性に憧れて恋愛感情をもつけど、まだまだ若くて大人になりきれない自分と大人な彼に焦りを感じてがんばる姿が初々しいです。

夢の展開!!

ネトゲで知り合った人が、めっっっっちゃイケメンだった!しかも恋愛に発展なんて!!
    ほんと、夢のような展開なんだけど、けっこう今の時代ではあり得ることなのかも。。?ドキドキ