柊梨さんの投稿一覧

移動教室の時だけ使う人宛にラブレター入れるわけなくない?
    言いたいことも言えないって自分でわかってるくせに「自分をもっててかっこいい」って書いてあるのを自分のことだって思うのヤバくない?
    告白の返事に「ありがとうございます」だけ書いて終わったと思って「どういう意味?」って聞かれてなんで終わらないのって思うの意味分からんくない?

映画化したみたいだし読み進めたら面白いのかもしれないけど主人公のヤバさに恐怖すら感じて数話しか読んでないけど次を購入するか悩む

身長…

女の子の157cmは小さくないし男の子の168cmはそんなに大きくないし10cm差ってそんなに頭1個分近くもないし、157cmの女の子が周りに埋もれながらかきわけるって周りの子どんだけでかいんだよ…とか、こころとまことくんの妹の身長差そんなにあるって妹どんだけ小さいんだよ…とか身長が気になっちゃってその後の内容が全く入ってこなくなった
    絵も内容も嫌いじゃないんだけど細かい設定疎かにしてる感じがあまり好きになれなかった…

始まり方が意味不明、よくある読んでるうちに最初の意味が分かる系かと思ったけど読んでても意味不明、終わり方も意味不明
    何が言いたいのか、何がしたいのか、結局なんだったのかわからなすぎてとにかくつまらない
    絵が嫌いじゃなかったから最後まで読んだら納得できるのかと思ったけどお金の無駄だった

絵は綺麗だし、東千石さんどストライクだし、話の展開早いからモヤモヤイライラすることないし、キュンキュンするし、メイクとかの勉強にもなるし、もう全てが好きすぎて全話購入で何度も読み返してます!!
    続きが早く読みたい!!

絵が好きで読み始めましたが口の利き方も知らない、常識もない、そんな人が秘書になりたいとか無理がありすぎて主人公にイライラして途中で読むのをやめました
    違う設定だったら読めてたかもです

絵も話もそこまで嫌いではないけどぐたぐたしすぎて重い感じが読んでて疲れるので14話で離脱
    もう少しサクサク進んで明るめの内容が多ければ読み進められたかな

イラつく

途中までは溺愛、ラブラブみたいな感じでほっこり読めてたのに後半から浮気だの心変わりだの、自分勝手な男だの出てきてイライラしかない

写真で脅したり無理やりキスしたり…意地悪とか俺様とかそういうレベルじゃなくてただの自己中が気分が悪くて無理でした
    無料話でリタイヤです

イライラしすぎて無理

主人公の超絶自己中ストーカーがイライラしてムカつきすぎて無料話でリタイヤ
    絵が嫌いじゃなかっただけに残念