Milkiraraさんの投稿一覧

気持ちがいいです!

ただただスカッとするお話かと思いきや、しっかり恋愛系でした。出てくる言葉が正論ばかりで、見ていて楽しいです。

一緒に推理

大量無料作品なので、のんびり一緒に推理しています。意外に単純ではないので飽きません。ただ、課金はしないかな…

男性が苦手な女子高生がモテモテに

苦手意識のある男の子と三角関係になり、翻弄されるひなこ。でも苦手意識が芽生えたきっかけになった出来事の張本人が、好きになった人だった。その男の子も、過去に女の子を怪我させたことから女性を避けるようになったのだが、原因となった女の子がひなこだと知り戸惑う。好き同士なのに、過去の事故がお互いにトラウマで、恋が進まない。なかなか面白いです。

物凄くイライラする

スーパーポジティブ、羨ましい通り越して、引くほどポジティブ。少し分けて欲しいくらい神経が図太くて。でも周りの人たちは、陥れるようなことをするわけでもないから、恵まれているんだな、なんて。
    イライラするのに見ちゃう自分が嫌いになりそう(笑)

無料分一気読み!

年の差恋愛、出逢い方もなんだか王道過ぎて、本当に主人公が騙されているんじゃないか、なんて思うほど、イケメン社長の愛し方も超規格外。最高にキュンキュンするし、ヒロインの純粋さに読書としてもどんどん惹かれていく。続きは課金して見ます!!

純愛

男子高校生が、年上女性に憧れる時期によくあること、と思いそうな設定ですが、その中に見える感情はすごく深くて興味が惹かれます。何より、やっぱり小森先生の描く世界が最高に美しい。ストーリーだけでなく、絵が繊細で綺麗で、それだけで満足させられます。

まだまだ途中ですが

見た目の可愛さ故、外敵から守るために親から過保護に育てられる必要があったヒロイン。大人への階段を登りながら、自らの世界を少しずつ切り拓き、素敵な男の子と結ばれていく姿を期待します。絵がとにかく可愛くて大好きです。

シてみたいにどハマりしてます

シてみたいが本当に大好きで、新入社員当時の2人のストーリーも気になって、こちらも拝見。当時から意識し合ってて、その視点が変わったときにパズルが嵌る感じ。原作含め、どの回も神です!

似たもの同士のふたり

本当の自分を隠したり、偽ったりすることで、自分を傷つけながら生きてきたふたり。互いに惹かれ合いながら、本当の自分に気づいていく。どちらかと言うと「静」という感じだけど、ふたりの心の綺麗さに魅せられます。

幸せをもって逆襲してほしい

きっと夫婦生活で苦しんでいる男の人もいるのかもしれない。でもやっぱり、圧倒的にツラい思いをしているのは女性側だ。仕事との両立は、産んでからも難しいわけで。主人公には、最高に幸せな姿を元旦那に見せて逆襲してほしい。