こうちゃんママ。さんの投稿一覧

レビュアーランキング 162031位

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何だかすごく引き込まれます!

最初は、「表紙の絵が少し地味だな~」というイメージで、そんなに興味はなかったけれど、何となく試しに読んでみました。…そしたら、おもしろかったです!
    気がついたら一気に読んでいました(笑)
    ストーリーが結構、「わかるな~」と共感出来る感じで、良いです!

実ってほしい恋

ヒロインの控えめな性格が好きです! 応援したくなります。 自分とは全然性格は違うけれど、このマンガを読んでいて、「相手のために何かしてあげたい」という結婚当初に持っていたであろう気持ちを、ずっと忘れないでいたいなと思いました(笑) ヒロイン、幸せになってほしい~。

意外とおもしろい。

無料分を読んでみて、意外とおもしろく、ついつい続きも読んでしまう…。ヒロインやヒーローの性格も個人的には結構好きで、応援したくなる。そして話のテンポもよく、引き込まれる。
    続きが気になる。幸せになってほしい!

勉強になります。

きっかけは広告でしたが、あっという間に読んでしまいました! 柔らかい感じの絵も好きです。
    自分の知らない事もたくさん出てきて、勉強にもなりました。 読んでよかったです。

おもしろいけど…。

個人的には絵はあまり好みではないですが、ストーリーはおもしろいと思います。 でも優先順位的には低く(読みたいマンガが多く)、限られたポイントを使って読むかは…分からないです。

自分が知らなかった現実

色々とシビアな内容もあるけれど、マンガで柔らかく(?)描いてあるので、読みやすいです。 自分にはとても出来ないと思いながら、いつも読んでいます。

正直、絵はそこまで好みではなかったけれど、ストーリーが面白いです! あっという間に読んでしまいました! 広告から、ついつい読み始めてしまう(笑)

続きが気になる!

絵も好みだし、ストーリーもおもしろい。無料分だけのはずが、気づいたら続きも読んでしまっていた(笑) 誰しも悩みはあるんですよね、きっと。

勉強になります。

自分が知らない業界などの話は勉強になるし、読んでいておもしろいです。沖田×華さんのイラストの感じも好きで、他の本も読ませて頂いています。

結構はまっています!

色彩がとても綺麗で、素敵だと思うのですが、ヒロインの純粋な感じが、「応援したい」と思わせてくれます。 続きがとても気になります!