S_さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

原作ファン

佐木ささめ先生のファンです!
    コミカライズはなかなか絵柄が好みじゃなくて買わない事が多いのですが、こちらは良かったです✨
    ヒロイン可愛い&ヒーローカッコ良し👍🏻表紙絵の綺麗なイメージのまま崩れないです✨
    佐木作品のコミカルな部分が上手く描かれていて、原作のボリュームがあるので、所々端折っていますがそれでも展開が早いのが、サラッと読みやすくもあり、もっとじっくり読みたくて勿体ない気持ちもあり…
    女性漫画という事でRシーンは気持ち程度です。せっかくなのでTLでガッツリ佐木ワールドを楽しみたかったな〜😚
    単行本化の時に、描き下ろしでRシーン増量して欲しい💕

推し作家さんのみ買えるの嬉しい!

私の中で今一番アツイTL作家さん、ゆん先生のお話のみ購入しました!
    他のサイトだと一巻まるまる購入のみだったので、読みたい作家さんの分だけ買えるの嬉しい✨
    ちゃんと話タイトルに作家名が入っているのも親切ですね。
    短めのお話でほぼRシーン、内容がないなんてレビューもありますが、短編なので説明でページとられるよりもがっつりRシーンの方が嬉しいです!少なくともゆん先生のお話は少ないページ数ながら二人の関係性がわかりやすく、ヒーロー攻めもヒロイン攻めのシーンもあって大変楽しめました💕
    元々BL作家さんとのことで、ヒーローの表情が大変エッチで素晴らしいです🤭

今後が楽しみ

原作が好きで購入しました!蘇我空木先生の作品の中で一番すきなんです!コミカライズ嬉しい😭
    惣馬様カッコいい✨世那ちゃんも仕事モードはキリッとしてるけどプライベートモードは可愛い〜😍
    今後は原作のあんなシーンやこんなシーンも出てくるのか!?Rシーン多めを期待しています🙏🏻

絵ヨシ、話ヨシ!

兎山もなか先生のファンです!
    作画のかずいち先生も素晴らしくて、他の作品も買ってしまうほど✨
    ヒロインは可愛いし、ヒーローは眼鏡アリとナシで雰囲気が変わってどちらもイイ✨✨
    二人ともエッチ大好きなのに、すれ違って全然出来ない…という話なのでRシーンは基本妄想オチ、夢オチで、最初は少し苦手だったのですが…(なんか現実じゃないと思うと冷めてしまう)
    何故お互い惹かれたのか?という話がすごく良く出来ていてキュンキュンしちゃいました💕
    現在単行本1巻分+後日談を配信中で、1巻分にすごく良くまとまっているのでオススメです!めちゃコミは単行本おまけも単話で買えるのがありがたい✨
    後日談は現実なので思いっきり楽しめました😊まだ途中なので続きが楽しみ〜✨

最高のコミカライズ!

もなか先生の原作小説が大好きです!原作の挿絵と同じ絵師先生でコミカライズというだけでも最高ですが、すばこ先生といえば「僕しか知らない君のナカ。」を長期連載されている実力派の先生✨画力は当然の事ながら、構成(というのでしょうか?)もまっったく違和感なくて!!Rシーンのヒーローの表情がえっちすぎるし、ヒロインの真昼ちゃんは可愛いし…💕今後も楽しみですー!!

面白すぎる

ヒロインが可愛い!ヒーローが眼鏡男子!コミカルあり、ヒーローの色気あり、続きが気になる展開、塩対応かと思われたヒーローからの溺愛…文句なしに素晴らしいマンガです✨
    めちゃコミ先行だったので続きが気になり過ぎて他サイトから乗り換えてしまいました💦
    もう完結して単行本も出ているので、他サイトの方がオスス…いや何でもないです🤭

逆月先生のTLコミック!

いつもTL小説の挿絵で逆月酒乱先生のイラストを拝見しています!こちらの原作小説も読了済☺️同じ絵師先生でコミカライズしてもらえるの、めちゃくちゃ嬉しいです✨最近のオパールコミックは満足度高い事が多くて期待しています!!