ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿 2,010件 / いいね獲得 269件

年下の幼馴染の朱里くんが同居することに。
    高校生で、同居、2人暮らし。親公認か。
    恋々は、2年ぶりに会う朱里くんに何だか押され気味。
    キュンなセリフや行動で朱里くんの愛が恋々に通じるのかお楽しみですね。

ヒロインの久美子に感情移入しちゃう。
    若くして両親を亡くし、自分が働いて兄妹を立派な社会人まで育てた。
    自分も子を持つ親ですが、子を育てるのは本当に大変です。
    どれだけの苦労をしても、兄妹たちの為にと歯を食いしばってきたことか…
    そんな久美子が唯一癒やしとしていた駅の向かいのホームにいつもいるカッコいい男性を見ること。
    もう、それくらい誰でもやってるから、どんどん癒やしをもらって!
    私は久美子を応援したいです。

女社長の奈央は自分が社長でスペック高いからモテないと思ってる。自分では気づいてない、自意識過剰では?(この分で-1)
    それなのに、後輩の加隈くんはそんな奈央を1人の女性として見ていました。
    普段はモサオなのに、ちゃんとしたらかなりのハイスペック男性ではないですか!
    そんな人に愛されるなんて贅沢な。
    社長で、良い男捕まえて、これ以上は文句無いでしょう…なので自分はどうせ…みたいなセリフはもう言えないですよね。

面白いやり取りです!
    恋愛ものという入り方では無いところが興味をそそります。
    出会いは亮が一花に助けてもらったのがキッカケですが、かなりのハイスペック男性の亮にも全くなびかない一花がとても良い味出してます。
    あっさり気持ち悪いとか平気で本人に言ったりする凄さ、頭が下がります。
    世の女性は、まさしく亮の様な男性を求める人が多いでしょうから。
    歳も離れてるし、亮の愛情が冷めるかもしれないし、続きは気になります。
    ですが、無料分で終わりにさせて頂きました。

個人的には好きです

エレノアが人の心の声を聞ける能力があることで、聞きたくない事まで知って生きてきた闇のある子。実の両親にすら愛されてないというのまで分かってしまう。気の毒なところもあります…

ある舞踏会で、王子に出会い、心の声が聞こえてきました。
    「緊張するなぁ、がんばろ、エイエイオー」
    と何と可愛らしい事いう男性。
    王子なんだから、場数ふんでるはずなのに。
    エレノアがその心の声を聞いて王子とお近づきになっていきます。側近の方の「ボンキュッボーン」はかなり印象的です。
    2人の仲はどんな進展をするのかな。
    心の声を聞ける能力があると知ったら、王子はどう感じるのかな?

社長はイケメンだし、いうことなし!
    ヒロインである、なち、かなりのドシっ子だし、そういう守りたくなる子が好きな男性もいますから何とも言えないですが、計算で天然系を演じている訳ではないので、そういうパッとしない子でも社長とお近づきになれるというハッピーな話しです。
    2人の仲がスローながらに進んでいきます。

地味で目立たないサエは、好きな課長に片想い歴3年。アドバイスをもらって綺麗になる様に努力する。
    綺麗になってくると、他の男性陣が放っておかないですが、課長が何とか阻止します。
    課長も、元カノのトラウマで積極的になれないとしても、サエだけは誰にも渡したくないという想いがあったんだな。だったら、もっと早くに行動してほしかったな。
    地味でも好きだったんだから…

イケメンヤンキー巣鷹くんが、ななに告白。
    ななの、どこを好きなのか、いつ好きになったのか、結構気になるところです。
    ヤンキーって言葉が合わない感じで、優しいし、どこからそうなったのか謎。
    知りたいわ。

こじれすぎでは…

勝手に男嫌いだとか言って自分の側で仕事させてくる社長。それなのにフタを開けたら好きだった?
    そんな片想いが長〜く続いてて、お前は俺のモノだろ?なんて言われても。
    何でそんなに長くかかったかな〜

真実の愛を探す2人

愛を信じてない桜子の前に、真実の愛を知らない暴君王が現れる。呪いで愛を知らないと帰れない暴君は、目の前の桜子に手を出そうとする。
    ドタバタが始まり、たまに暴君の面白い発言ありで、ただのワルではない感じ。
    面白い場面がところどころあるので、飽きないです。