ミルミル0129さんの投稿一覧

投稿 2,010件 / いいね獲得 269件

無料分読みました。財閥トップの総裁に好かれる普通の学生って、いないでしょう。お金持ちは、手に入れたいと思ったら押しが強くなるので、ガンガン攻めてます。2人の関係が恋に発展するかは全く分からないところです。

アイドル拾って同棲って…ドラマの中の世界ですよね。実際にはあり得ないという設定ですが、女性の過去に嫌な思い出があるという部分には共感できたりします。誰かしら何かの思いを抱えてますからね。

9歳も年下の青島くんが、自分に振り向いてくれるのか。何だかんだで、青島くんは優しくしてくれるし、体の関係もあるし、でも、関係性はまだハッキリしてない。これから青島くんがどんな行動に出てくるのか期待。

会社では懸命に働いて高卒である事のコンプレックスを埋めようと努力する日々の藤子。ある日隣に仁科というイケメンさんが引っ越してきて、ベランダで、何気ない会話を楽しむ様になっていった。ある日、仁科の家のベランダに書類が飛んでしまい、藤子がこっそり取りに行くが、部屋を覗くと、自分の写真だらけの部屋が。仁科は藤子のストーカーだった。何でストーカーになったのか、気になります。

高校卒業と同時に真夏は教師の忍と結婚。忍は真夏を大事にするが、子供扱いにされている様で真夏は少し不満。でも、忍が大好きな真夏は、忍の為に毎日必死になってる。その努力や行動がとても可愛いです。

兄フランツの代わりにミシェルは国王の侍従としてお城へ。バレたら終わり。という中、ひたすら家のために頑張るミシェル。休暇で街へ出かけた時に国王陛下に会い、その後、フランツではないとバレてしまうが、何故か陛下はミシェルを追い出さない。ミシェルと陛下の関係の進展が気になります。

羨ましすぎる求婚

仁乃は顔面国宝級の幼馴染の壱に、突然プロポーズされる。18歳。結婚出来る歳ですが。壱は、いつから仁乃を独り占めしたいほど好きになったのか。ガンガン押しが強い壱に翻弄される仁乃。邪魔が入らなければ、受け入れる日は近いのでは?でも、仁乃には敵が多そうなので、何か起こりそうですね。

ずっと見てたよ

会社では、思いっきりいい女を演じている鈴乃だか、本来は借金があり、いつも自分に自信がない女子。でも、会社の王子的存在で、ずっと気になっていた渡会に全部知られてしまった。
    でも、本来の自分で居られる人と一緒に居るのが一番いいのだから、渡会さんが鈴乃といい感じになるといいな。

恋愛への発展あるのか?

超イケメン嵐士くんが保健室で、宙の寝かしつけの子守唄で眠った事がきっかけで、嵐士の寝かしつけをする事になってしまった。心臓バクバクで毎回大変そう。無料で読んだ分には無かったので、嵐士くんと、宙の恋愛への発展があるともっと良かったな。

阿部くんの押しいいね

あかりちゃんは、ひょんなことから阿部くんに好かれてしまい、ガンガン押され始める。女の子は、押しに弱いところがあるから、あかりちゃんも少しずつ阿部くんを意識してきた感じ。何かあると、阿部くんがすぐに助けに来てたし。頑張れ!阿部くん。