yutamarinさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ピュア

岩ちゃんも神城もピュア過ぎて、じれったくもありますが、なかなか進まず、ドキドキハラハラするのもいいよね。
    うちでは鮎川くんも人気高いです。
    岩ちゃんに幸せになって欲しい。

山田くんがいい!

山田くんのキャラありきの漫画だと思う。
    硬派で万能、見た目も良くて、優しいとくれば惚れるよね。
    こういう人、実在して欲しいわ〜

他にはない世界観

夏雪ランデブーをアニメで見て、無料分が多かったのでこちらを読み始めてみたら、止まりませんでした!
    少女漫画の枠を超えた、奥の深い設定で、伏線が何層にも張り巡らされていて、それでもきちっと辻褄が合っており、納得のいくストーリー展開に、夢中になりました。
    このような空想ができる人って、ほんとにすごいなと感服します。
    最後まで見届けたいと思いますし、これからも読者をあっと言わせる作品を作り続けて欲しい作家さんです。

別格

アニメにはまり、続きが気になり、38巻まで一気読みしました!
    長い年月をかけて描かれた作品を一気に読めて、至福の時間でした。
    完結まではもう一山も二山もありそうなので、まだまだ楽しませてもらえそうですね。
    早く続きが読みたい!

選べない...

今、一番先が気になっている作品です!
    絵がとても美しく、話の展開も起伏があって、予想のうえを行き、読み始めたら止まりませんでした。
    どちらのヒーローも魅力的で、どちらと結ばれても納得できるようなお話になりそう、どっちのバージョンも読みたいくらい。
    早く続きをアップして欲しいです!

面白い!

アーサー王伝説の知識は皆無ですが、分かりやすくマコトの解説が入り、登場人物が多い割りに、ちゃんと区別がついて、お話に引き込まれました。ガウェインが素敵です。悲劇が暗示されていて、心配がつきませんが、ハッピーエンドを期待します。発刊ペースは年いちですが、続きを首を長くして待ちたいと思います!