なたなたはなたまさんの投稿一覧

大好き

うる星やつら大好き、夏休みの朝の漫画劇場観てたなー。また再放送してほしいけど、わりときわどいコスチュームが多いんだな。
    子供の時は全然気にして無かったけど。

すごい勢いで

すごい勢いで変化してくな。
    お義母さんがおくさんに遺産を残してくれたのが大きいのかな。
    結婚ってすごいな。終わってるのに婚姻が続いているかぎり繋がりつづけるんだもんね。

自分みてるたい

6年前を観てる見たい。優しいくて私を気遣ってくれるし、休みを一緒に過ごして恋人夫婦って言われてるけどレス。コナシ。
    仲が良い分離婚を悩む自分が悪いのかと思ったり、どんな結末迎えるのかな。

結末が気になる

結末が気になるー。
    優の新彼女があざといというか、頭悪いがしたたか、千鶴には早く課長と幸せになって、優も新彼女もひとりぼっちになるという結末を待ちたいと思います。

他人ごと

他人ごとといいながら用意周到にてきを責めていくところが面白いし、ふれねみーっているんだなと思う。妬みって恐ろしいけど、このくらい…が拍車かかってる感が真実みかんじた。

ドラマ

ドラマ化されたので、先にドラマから知りました。めーちゃクチャハイスペ男性が自分のストーカーだったら。
    まったく想像つかないけど、びっくりするくらい簡単に手に入る人には冷めちゃうのかな

絵が好き

女性の描き方が好きなタイプです。
    田舎街の素朴な村人達、みんなが悪者にも優しい人にもみえる。
    悪は居るにちがいないけど、解決できるのか。
    後藤の人たち悪い人に見えない時もあるけど。

えっ!

はじめは社内の人事がネットワークを通じて色々人間関係をただしたり、あざとい女子社員をギャフンと言わせる軽いスカッと系だと思ったけど。面白い

どらま

映像化でしりました。
    メッチャ面白かった、やつみさまが漫画ではもう少し上の方かなと思ったけども、堤真一だったのも良かった、主人公も本物のみわさんもバッチリ

しんじ

しんじが愛おしすぎる、だけど凪としんじの解釈で合わなすぎて、かなしくも別れたまま。
    しんじの気持ちが伝わっていればもう少し2人の恋愛が見られたんだろうか。