へのへのもへじへのへのもへのさんの投稿一覧

星一つも。。。

星一つもつけたくないかな。。。みなさんの書いてあるとおりです!無料でも損した気分。笑いも共感も、感動も別世界も何にもないし、現実をえぐり取るような鋭さもないし、なんなんでしょうね?

早めに終わってほしいー

初め、面白かったのにな。。。
    離婚したところまでは納得できるのだけど、3年なんて期間空けずに話をまとめて欲しかった〜
    この作家さん、話が長くなるとつまらなくなる。。。

レビューの高さにつられて無料分も多かったので読んでみました。たしかに面白い!なかなか無い話だし、絵もかわいいしカッコ良い!でももう100話以上配信されていて、それに追いつこう!もっと読みたい!とまでは思わず。。。今読み中のものが落ち着いたらまた読むかな〜

作家さん買い

作家さん買いです!絵はもちろん綺麗ですし、短編もいつも上手にまとめてあって気分転換に読むのに最適です!
    今回はメイク上手な主人公で、その変化でストーリーが進みます。上手にまとめてあるのですが、いつももう少し読みたかったなーと思ってしまいます!おススメですよ!

絵が丁寧

レビューポイントが高かったので読んでみました!絵が丁寧で読みやすいなってのが第一印象だったのですが、短編集で、短くまとまってる話も面白くて、連載モノには無い楽しみがありましたよ!色々読み終わって、新しいの無いかなーと思ってる方、ぜひ!

作家さん買い

作家さん買いです!絵はもちろん丁寧で綺麗ですよね!ストーリーもあっさりとしつつもオチはしっかりある展開がいつも好きです。短編集ですが、どれももう少し読みたくなる余韻があるんですよね〜。。。別サイドからの視点話とかも読みたいてす!

えーっ

えーっな展開です!タイトルそのままで。。自分が酔って記憶を無くしたことがないからか、そんなに強くないからか、この展開は受け入れ難かったですが、それからのあたふたぶりは共感できましたー。仲良くなる過程を楽しまに読んでいきたいでーす。

絵はいまいちですが。。

絵はイマイチなんですが、内容はささやかな違和感、我慢をよく観察されていて、誰にも思い当たるところがあるような、共感してしまうところがあります。それに向き合い、自分に正直に過ごすのは難しいですが、応援したくなります!

新しい感じ

絵も、ストーリーも新しい感じです。
    普通ならジャンルの違う、お仕事ものとオカルトものが組み合わされて、オカルトといっても歴史的なものから派生してるので、お勉強にもなるような。。。登場人物も個性的で、色々長く続いてくれそうな感じで楽しめますよ!

ミステリアスです!

普通の少女漫画恋愛ものかな?と思って読み進めていたのですが、ミステリアスな展開に。。。誰の日常にもある些細なすれ違いが大きな穴になってしまっていたり、戻れない普通の過去に囚われてしまったり。。読み応えがありました!