sakakoruさんの投稿一覧

無料分ガッツリ読ませていただきました。
    みんなに王子様扱いされてる男子とひょんなことから同居することになって、最初は嫌いだったのにだんだん好きになってしまう、みたいな。
    彼がとにかく思わせ振りなことばかりして、ずっとそれに振り回され続ける主人公には、ちょっとイラッとしました。
    全体的には面白かったんですが、くっつくまで長そうです。

ゲームの世界に転生して貴族として生きてきたヒロインが、念願の平民になって自由な生活を満喫できて楽しい!…と思ったけど、色んな人が次から次へと現れて、ヒロインもごちゃごちゃ考え過ぎて面倒な感じになってきました。

人の嘘が聞こえることで、様々なトラブルを起こしてきたヒロインが家を出て、たどり着いた町で出会ったのはぐうたらだけどすごい推理力の持ち主である探偵。住み込みの探偵助手として、色んな事件を解決していく心暖まるストーリー。

最近この作者の作品を読みまくってます。まだ無料分しか読んでませんが、明らかに彼氏になりそうな男がいるのに、長く離れて暮らしてた兄なんですよね~。実は血がつながってない、って設定だと思いたいので続きが楽しみです。

非モテの男子大学生がいきなり絶世の美少女からデートに誘われたら、実は幼なじみの女の子でした。2人の大学での再会から、ヒロインの高校生時代がしっかり描かれて、また大学生活にとストーリーが進んでいきます。

前作を途中まで読んだところで、5年後の話があることに気づき、20話まで読みました。鈴子が少し大人になって津軽とカップルになったと思いきや、すぐ離ればなれになってしまい、今後がどうなるか楽しみです。

中学生の息子が先輩に勧められたそうなので目に止まって読んでみました。とにかく絵がかわいいし、トイレの花子さんならぬ花子くんや七不思議の話が出てくるので、学生さんは楽しんで読めると思います。

中学時代の元カレを含んだ不思議なルームシェアのお話。ようやくヒロインが自分の気持ちを自覚したとこまで読みましたが、何を考えてるかわからない相手とどうなるのか展開が楽しみ。

ドラマ化してるようなので、無料で読んでみました。元ヤクザなのにめっちゃ優秀な主夫が主人公で、色んなトラブルがさらっと起こってはオチなしで終わる感じ。気軽に楽しめます。

没落華族(?)の蘭子は、行き遅れながらもカフェで楽しく働いていたが、いきなり子爵家の年下の婚約者が現れる。あんまりシリアスじゃない大正時代設定でなかなか面白い。