saromeさんの投稿一覧

以前少し読んでいたんですが、ドラマをやってるのを観て読み直そうと思いました。
    田中さんの心の綺麗さに洗われます。何度でも読み直せる素敵な作品だと思います。

絵本みたい

無料になっていたので、レビューも良いしなんとな〜く読み始めました。まるで絵本読んてるみたい!時の流れは早いのにそれを感じさせない。絵も可愛らしく、読んでいて温かい気持ちにしてくれます。

オススメから

オススメで流れてきて、まず絵がキレイだなぁ〜3話まで無料かぁ〜読んでみるか〜と。
    とても良い所で終わりますね(笑)これは気になる!

普段は出来る上司で近寄り難いのに、お酒に弱くてフワフワになっちゃう感じ…たまらないです。
    主人公も清潔感あっていやらしくなく、好感が持てます。
    まだ3話までなので、今後に期待して☆5です!

山田がたまらん

最初こそなんだこの男は…と思っていたが茜と両思いになってから山田は沼です。子持ち主婦にも刺さります。
    無料分を読み終わり、ポイント使って読んでます。
    受験が終わってこれからの二人に期待大です!
    読んで損なし!

カロリさんを見習いたい!

無料が多かったので読み始めましたが、気付けばポイント使って読んでました!何と言ってもカロリさんの人柄が良い!そして周りの人達も良い人ばかりで、読んていて嫌な気持ちになりません。出てくるご飯も美味しそうで(笑)青井くんとの恋がどうなるのかワクワクしながら読んでいきたいと思います♪

懐かしい

天ない以前の作品は読んだこと無かったけど、とても良いですね!そうそう!はじめて触れた恋愛漫画ってこういうのだ…スマホなんてないあの時代を思い出してキュンキュンします。絵が古いのも逆に可愛く見えて好き。まだ途中ですが読み切りたい作品です。

やはり良い!

当時リアルタイムで読んでいました。正直内容はあまり覚えてなかったけど、懐かしさで読みはじめ…するとあれよあれよと引き込まれてしまいました(笑)大人になった今だからこそ分かる部分がたくさんあり読み応えあり!

現実

この漫画では、親身になって助けてくださる方がいるお話なので救いがあります。しかし現実には誰にも頼れず苦しむ家族がたくさんいらっしゃるんだろうな…私にもまだ幼い娘がおりらますが、未来はわかりません。ただ何も知らないより、今、この漫画で知れたのはとてもよかったです。

絵は人を選ぶかなと思います。私も少し苦手な作画なのですが内容か勝るので読んでいます。

好み!

喪女!という言葉をこの漫画ではじめて知りました。しかし読んで見ると、これ私じゃね?私喪女の部類だったのか…と妙に納得してしまいました(笑)なので主人公の気持ち、考え方をとても共感できてしまって胸が苦しくなる所もありますが…小柳さんがオブラートに包まずずばって言ってくれる愛にキュンが止まりません!早くくっついて〜!

感謝しかない

覚悟して読み始めましたが、やはり気持ちは沈みますね。ですが可愛らしい絵柄のお陰で読みやすく、ダメージも少ないかなと思います。特殊清掃のお仕事、本当に頭の下がる思いです。