会社員いろはさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オススメします

プロローグの感じで想像する展開と違いますが、伏線があったり主人公が転生の一部記憶が隠されて周りの登場人物の言動が鍵になっているようです。複雑である為かはまり込んでしまいました。

ドレスなど装飾類の描写に力を入れておられるように見えます。マスごとの小物の描き忘れ、左右の間違いもほぼ無いように思います。
    場面ごとに判別つかないくらい顔が変わることもないです。色使いも綺麗です。

途中から画風が少し変わります。登場人物の髪がインナーカラーを入れたような描き方になります。何故?違和感と疑問です。最初の画風の方が好きだったので残念です。

連載中で明らかになっていない多くのことが気になります。更新日を待つのはもどかしいですがいつも楽しく読んでいます。

以前読みました

一度解約していたのでその前に読んでいました。会社の悪は滅びてほしいですけどね。途中までしか読まなかったけどさらに深い闇やこわいことが待ってそうです。読みたいけどこわいと思います。

思ってたのと違う(いい意味)

タイトルの通り、ママになったから普通に本命とハッピーエンドというシンプルを想像していたらなんか違う?!現在、数話が無料で読めますが気になって購読中です。

前髪が気になる

広告で見かけて読んでみましたが、恋愛重視ですが設定がちゃんとしていて思ったより深いです。しかしながら前髪が気になって仕方ありません。みじかすぎやしませんか?

気になる展開

最初はスカッとしましたが、少しずつ絵の違和感を感じ始めます。顔は綺麗に描けているけど体のバランスが気になり始めて、ストーリーより勝ってしまったので現在は購読をやめています。またそのうち読むのかも。

とてもいいです

絵とか時代設定もとてもいいです。気に入って読んでいますが、更新の間隔が長いので前の話を遡って読まなければ時々流れを見失うのが難点で星一個減らしています。

おもしろかった

昔、似たようなマンガがあってそれも好きだったけど、時代も違うし楽しめた。全部読む時間が今は無いけど、夏休みにまとめて読みそうです。

最初はおもしろかったけど主人公の人のよさでライバルに親近感を持ってきたり、恋愛の話だったのに家庭問題になってきたり、求めていたストーリーと違うので読むのをやめました。

おもしろくなくはないけど

絵が半端なく下手です!作者さんがんばって!いっぱいの人に見てもらえるチャンスだから練習して完結までに上手になりましょう!