ハラショウさんの投稿一覧

めっちゃ面白い!

えっ?これ短編なの?つまんなーい!
    脳内お花畑の副社長祥太郎と副社長秘書エリカの契約結婚?なんだけど、面白いからもうちょっと話数増やしてほしいなぁ。
    同じ花畑の兄と祥太郎を対峙させて欲しいし祥太郎の家族とエリカも然別。ライバルのちょっかいとか色々展開組めそうで面白そう。
    是非続編を希望します❗

めっちゃ面白い

ずっと後回しにして読んでこなかったことを後悔
    ものすごく面白い❗
    オパールは美しく聡明で何より自分のことより領民のことを思い行動できる女性。だからこそ彼女には幸せになってもらいたい。できることなら幼馴染みの彼と。26才にもなって浅慮で無能なバカ公爵は同じムジナの堕天使と仲良くなればよろしい。オパールは公爵には勿体ない。

大作です、是非読んで!

涙無しには読めませんでした。壮大で良くできたお話です。これは是非ネタバレを読まずに読んで欲しい作品です。グレアムとルイザ、マーカスとジューン、歴代の勇者とその側にいた女性たち(ここではあえてそう呼びます)。悪魔ってなんだろう、人間の弱さ、醜さ、怒り、悲しみ、憎しみ、人間の真理を問う作品でもあります。でも最期は全て愛情に繋がるんですよね。良い作品に出会いました。

素晴らしい❗

とても壮大で力強く愛に満ちた物語です。手元に置きたくてコミックも買ってしまいましたw特にエドナのなかのイーサンが覚醒した場面は鳥肌が立つほどカッコ良くて。真実はまだイーライは知らない。エドナもイーライの過去を知らない。でもお互い愛し合ってる。この先どうなるのかスゴい楽しみな大好きな漫画です。

面白すぎ~

★5つは滅多にしません。ホントにこのお話面白いです。最初は橋下さんを庇っての嘘だったのが意識するうちに本当に井田くんを好きになってしまった青木くん。BLなんだろうけどサラリと快活に描かれてるのでBLマンガが苦手な私でもムリなく楽しんで読んでます。とにかく井田くんに恋する青木くんがめっちゃ可愛い!声だして笑っちゃうほどギャグ要素も満載なので周囲に気をつけながら読んでくださいね

親の再婚で義兄弟が恋に堕ちる話。良くあるテーマでいくつか同じようなものを読みましたが、どれもねっとりしていて二人の世界だけしか描かれず爽やかさに欠けていて、どのお話も最後まで読まずに終わってましたがこれは違います。まず、親の存在を物語のなかでしっかりと描き込んでいるところ。それを踏まえて2人の気持ちの動きを丁寧に落とし込んでいる。コメもちょっと含んでるのでライトに読みやすい。オススメの漫画なので是非最後まで読んでほしいです

期待して🌟5

無料分ですでに面白い。掴みの早さもそうだけど、その続きもテンポ良くてワクワクしながら躊躇なく課金して読んでしまった(笑)結局両思いなのよね。それなのに二人ともこれからお互いを落としにかかるなんてまた面白い展開だわ。続きの配信早くお願いしまーす❗

渡辺あゆ先生の作品みな好きです。先生の描く男の子ってみな破壊力バツグンのカッコ良さなんですよね。今回も嵐士くんカッコよすぎです。特に今回は舞台が天晴学園!しかも宙ちゃんのお友達がメンズライフの美緒ちゃんや陽菜ちゃんとか嬉しすぎでしょ。あと、凛センパイにチャンスダもでて最高すぎます!嵐士くんと宙ちゃんが上手くいきますように、最後まで読みまーす

スゴく面白い!人の心が読める兄妹弟とそれに絡んでくる人々との物語。特に光正くんの彼女の木絵さんがちょくちょく挟んでくる妄想があまりに面白くて、むしろ本題よりもそっちの方が気になる(笑)これは最後まで読みたい作品かも

待ってました❗

高橋/白石先生コンビの「冷たい上司~」の第2弾ですね。配信を全て読みました。また色々な伏線を張ってますね。どういう道を辿って着地するのかものすごく楽しみです。原作を読んでいないので次の配信が待ち遠しいです。
    冷たい~と同じように知紗編、乃木編をつくって貰えると嬉しいなぁ。