ふくおかまこさんの投稿一覧

パクリ?(笑)

最後の詰めが甘かったな~
    裏切ったヤツを落とすなら、もっとはい上がれないくらい叩き潰さなきゃダメよね~
    最後に自分が不幸になるような勝ち方したらダメよね~
    しかもなんかどっかの誰がのパクリみたいな終わり方は…
    ptの無駄遣いした気分で損した気分でスッキリしなかった。
    もう少しスッキリできる終わり方なら良かったのに

よくある話しだね

あるあるいるいるこんな感じの修羅場(笑)友達が旦那に手だしたり、グダグダ情けない旦那!何もなかったとか、記憶がないとか、嫁を傷つけたくないとか言い訳ばっかり!ヘタレ旦那1番嫌いなタイプ!優しいやなくてタダのヘタレ!!最後が楽しみだわ。

今後に期待します。

ん~BLなの?って感じで読み始めたけど???だらけだわ。ほとんどBLで、王女が跡継ぎを産むって無理じゃね?って思うのは私だけ?(笑)今後の展開に期待します。ご都合主義で解決するんだろうけど(笑)

この男ウザイ

女ばっかり責めて女々しい男やわ!自分が他の女と結婚する言ったくせに、浮気しててきた子を押しつけようとしてるだの信じられんわ。最後に結婚すれば良いってもんじゃないよ。金持ち男って歪んでるね!

うん、イライラする(笑)

この男イラつく?本当にイラつく。言葉にしなきゃわからんし、伝わらんし、信用なくすぞ。大丈夫なんて思うのは男だけ!しっかりしろ‼

最後がね…

最後がね…まとまり悪いよね
    もうちょっとスッキリおさめられんかったかな
    不完全燃焼きわまりない

ありそうな話しだよね

実際似たような話しあると思うよ。グロイけど深いな~と思うところもあるけど自分のみにふりかかるなら勘弁だわ。読んでたけど長すぎてリタイアだわ。

絵は好きなんだよね。

なんか、グダグダ、ダラダラのまま終わったような気がする話しだったかな?はっきり言って買わなきゃよかった。

なんかね…

すかん
    ドSがドMになって戻ってくるとかありえへん!
    死んだ兄ちゃんにとりつかれただけ?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件