ミルミルさんさんの投稿一覧

投稿 1,190件 / いいね獲得 72件
投稿 3,348件 / いいね獲得 399件

作者さんの作品の中でも一番好きで更新が待ち遠しい作品です。
    まず亡くなった兄とその親友イケメン二人に愛されているヒロインがとてもいい子。
    血のつながっていない兄は妹への想いを断ち切れず成仏できない。
    兄の親友もまっすぐな好青年。
    泣ける設定とギャグがいいバランスで組み合わさっているところがいいです。
    どうかみんなが救われるようなラストをお願いします。

年下カレシのお話はあんまり好きじゃないんですがこの作品の岬くんはピュアすぎてハマってしまいます。
    よくある上から目線の年下カレシではなくどこまでも控えめで純情。
    そりゃヒロインもぞっこんになるわ。

まずデブスなヒロインに共感。
    大学に進学するといろいろなあるあるがあって「懐かしいなー」と思いながら読みました。
    今後サークルの二人のイケメンとどうかかわっていくのか気になります。

ヤンデレを描かせたらピカイチの作家さんですよね笑
    今回は前世からということなので更にハードル高めになっていて期待できる。
    続きが楽しみです。

いつもクールで厳しい上司の違った一面を見てちょっと惹かれるヒロインがとてもいい性格してる。
    上司がイケメンに描かれていないのもあるあるじゃなくてよかった。
    これからの二人の進展に期待大

一番初めの場面で泣けてしまうやろー
    契約結婚ものはきらいなのですがこの作品は少し趣向が違うようでかなり気になっています。
    ヒロインを幸せにしてあげてください。

この作者さんの描く男性も女性も魅力的で大好きです。
    今回は珍しく年上のヒロインと大学生とのラブストーリー。
    お互いの素敵な部分に惹かれていくんだろうな。

付き合うまでのふたりの距離感を日めくりカレンダーのように見ていく漫画。
    四コマになっているところもいいし、なんと言っても焦れ焦れなふたりが最高。

無料分しか読んでいませんがけっこう好みでした。
    家族に虐げられてきたヒロインが王族に嫁がされることになりお互いに契約関係を結んだ婚姻をする。
    最後はラブラブになるとわかっているけど男性のビジュアルがいいので購読を検討中。