カネガネーゼさんの投稿一覧

気になる展開

主人公は結婚間近にもかかわらず、最低な冤罪(男漁り)に嵌められて、最悪の評判に落とされた。
    しかも、慰謝料まで払い続ける始末。
    こんなにも緻密に練られた冤罪は、なかなかない話です。
    全く姿を現さない真犯人の動機や、元婚約者の動向が気になるので〜一気に読んでしまった。
    それに、怪しい協力者も気になるし、、、早く続きが知りたいです!

自己犠牲の話?

悪女役だけど、妹の為に転生して悪女になった所から始まる話だけど、主人公は凄く良い性格の持ち主。
    無料分だけを見たが、今後どのように話が展開するのか、少々気掛かり。
    課金も考えたが、1話が高値なので思案中です。
    このサイトは値段が高いよね。
    1話10円位ならば気楽に読めるのに、残念

次話が気になる

一応、無料分読み終わったけど、、、ああ今後が気になる。
    待っていたら又無料話が増えないかな!って期待している。
    課金するには残りが多いし、思案中です。
    お互いに秘密を話出来ないまま、関係を拗らせちゃう手法は昔からあるけど、ストーリー展開が上手な作家さんですね。

はまる!

母親のエゴの為に王子として育った女性が、知識&知性&戦闘能力&正しい心を遺憾無く発揮する話には、心踊ります。
    艱難辛苦を乗り越えて、素敵な旦那様と幸せになるはず~
    話は長いけど飽きさせないし、広大なストーリーには次が読みたくなります。
    でも、課金はきついなぁ、

活劇プラスロマンス

あまり評価は高くないけど、個人的には好みなコミックです。
    主人公が出世や金にがつがつしないで、気楽な生活を望んでいるのに、何故か色々事件に巻き込まれるのが、コミカルで面白い。
    男装の麗人のストーリーは結構あるけど、
    なかなか面白い。

昔昔読んだけど、、、

若い頃このシリーズを読んだ記憶あるけど、久しぶりに見たら又はまった。
    こんな親分がいたらヤクザ世界は平和なのに、残念ながら現実は、、、
    奇想天外なのに何故か続きが読みたくなる。
    主人公がもう少し身長が高ければ、最高だけどね。

あり得ないけど、、、

ひたすら強さを追求する主人公と、その冷静さにはちょっと引かれるなぁ。
    私の息子も総合格闘技にはまって、18歳から20年も続けているけど(プロで)、、、あり得ない程の強い選手は、現実にはいないね。
    漫画としてはついつい見ちゃう。

この様な話が好みです

若干シンデレラ系の話だけど、主人公は自立しているし、知性も教養もありの魅力的女性ですね。
    多分、根性の悪いライバル令嬢達をバタバタとやっつけてくれるでしょう。
    契約結婚の相手がひかれるのは必至!

主人公の気高さに称賛

聖女とは名ばかりの悪人にやられっぱなしの主人公だか、必ず正しい心の持ち主ちはハッピーエンドが待っているはず。
    皇太子の情けなさには、呆れるばかりです。
    課金は思案中だが、やはり最後が気になるなぁ。