MMMさんの投稿一覧

ルーアとスウェンに幸せになってほしい!
    スウェンには何かルーアの復讐を支援する理由があるのかな?その辺もちょっと気になるけど、ザ・王子様のスウェンには最後までルーアを守って大事にしてほしいな。
    アリアンはとにかく恐ろしい!ガロットは騙されていたとはいえ、弱い男性だと思う。

うーん。
    よくある設定のストーリーで、無料分の範囲ではこれといった特徴もなく進んでますね。
    課金してまで読みたいという意欲はあんまりわかないです。

BLのジャンルなんだけど、エロさは少なめかな。
    だけど、絵が美しくて、アレシュとセイイチロウの気持ちとか関係性とかストーリーだけでも充分楽しめる秀作です!
    しかも恋愛要素以外も面白いです。
    ハッピーエンド望みます!

最初はひどい扱いを受けて弱々しかったアメリアが、ノアムに出会って能力を開花させて、復讐していくストーリー。別人のように時々恐ろしい冷酷さを見せますね。
    ノアムはすごく強くてかっこいい!
    でも幼なじみのブリュノに裏切られてショックだろうな。
    無料分はここまでなので、この先どうなるのか気になります。

あれ?
    無料分が増えたみたいで嬉しい!
    美味しそうな料理が出てくるから、お腹すいちゃうんですよねw
    アリアちゃんとリント様(皇帝陛下)はお似合い!
    両想いだし。
    2人がめでたく結婚できるまでの道のりは長いのかな。

恋愛だけじゃなく、医学や政治も絡んでいて読み応えのあるストーリーです。エリーゼが何でもできすぎですけどねーw
    最初は嫌な奴だった皇太子もロンを通してエリーゼに好意を抱いてるし、案外良い人みたいだし。個人的にはミルのキャラが好きです!でもそことくっつくのはないだろうしね。どんどん先が気になります。

27話の無料分まで読みました。
    とりあえず、何なのあの無能な公爵はっ!?
    腹立つ〜っっ💢
    能無しのくせに何であんなに偉そうなのか理解できない。
    オパールは結婚相手はクソだけど、実家に信頼できる人たちがいるのがホントに救い。
    この先どうなるのかな?

五木先生は優しそうに見えて(実際やさしいんだけど)、実はけっこう凶暴さがあって、時々見せる怖さが迫力あります。
    成仏できない生徒たちを騙したり、いじめたりした人たちか報いを受けるのはちょっとスッキリします。

ものすごーく長いストーリーだけど、無料分をかなりたっぷり読ませてもらいました!
    親バカ兄バカぶりに笑ったこともかなりあるし、カヒルとの関係の変化とか恋心?とかドキドキ見守り、ハクマンが出てくるとぎゃあっとなったりと満喫です。
    続きはもちろん気になるけど、まだまだ長そうですね💦

無料分の20話まで読みました!
    続きが気になってしかたがないです。
    ティナーリアは家族にもひどい扱いを受けて、皇太子にもうとまれて、それでも皇太子を思う健気さにもう、たまりません。
    侍女たちすらティナの使えるはずのお金を横領してるし、皇太子はどうして気づかないのか、腹が立ってます!
    幸せになって欲しいなぁ。