ak32さんの投稿一覧

程よくサスペンス。

漫画版になる分の物足りなさはあるものの、ロマンス、アクション、サスペンス、バランス良く入っている佳作だと思います。原作でHow to s◯xのくだりが読みたい…

ドタバタアドベンチャー…

相当ドタバタで、ロマンスもあったけど、ベースはそうとうな朴念仁で怒りっぽい伯爵と天然ピュアに見えてかなりしたたかではねっかえりのヒロインのロマンスなのでなんだか恋愛なのかわからない笑。
    わりと長いので、読み応えはあります。

ゆったり安定のロマンス。

望月さんの絵柄の良さが出るヒロインの安心して読める恋愛ストーリー。
    包帯で目元を隠しても、わかるくらいのハンサムな公爵、というのだからすごい笑

コンプレックスと甘い恋の話

コンプレックスだらけの、なら普通ですが、バリキャリを演じてるヒロインがハーレクインらしい。それは間違えると嫌な女なんだけど、絵の繊細さと、要所にあるコメディタッチがうまくバランス取れていて
    すんなり読めた。
    ファッションショーの描写、エピソードもこの話数の中でなかなかきっちり描かれていて、恋愛部分は少しあっさりですが、手軽に楽しめるお話です。

大人の童話

可愛いファンタジーでした。
    まあ、ミセスが盗まれた盗まれたと騒ぎ、ヒロインを泥棒扱いする最初と最後がキャラ変わってるけど。

シリーズもの。

魔女は愛のセラピスト、のシリーズです
    そちらを先に読むことをお勧めします。
    アニーの凄さ、をもっと描写して欲しかったなぁ〜

ポエマーのシーク

お互いに中途半端な気持ちで別の相手と結婚して、離婚。再会して再婚。ストーリーは王道ですが、シークのポエマーっぷりが新鮮でした。

満足度高い。

普段のハーレクインは、原作のダイジェスト版で展開が要点だけになりがちですが、これは20話分でしっかりエピソードもあります。ただ、最後の余韻がもうちょっとあったらなあ。それって小説版でも同じだから無理もないのだけれど。