ららのらさんの投稿一覧

早く続きが読みたい!

全話購入してます。
    初めは絵の感じが少し苦手でしたが、段々清子が可愛く思えて、慣れてきました。
    上司と部下の社内恋愛。漫画によくありがちなパターンですが、清子にデレデレな所や、2人のすれ違いにドキドキしつつ楽しみに読んでます。早く続きが読みたい!

不倫

この娘がいたからこそ、母親は頑張れたんだろう。
    娘が我慢してた思いに気づけてよかったけど、一人で我慢して闘ってた時の娘は辛かっただろう。
    娘はずっと親の幸せを願い、味方でいようとして頑張ってたんだろう。娘が幸せになるところまで見れて完結したのでいい話でした。

無料

今は無料分で毎日コツコツ読んでます。
    一話が短めで、次の展開が気になりすぎてポイント購入することもしばしば。読み始めたら次の展開にワクワクして止まらないです。
    先に映画を見たクチですが、漫画版も思った以上におもしろいです。

続きが楽しみ。

全話購入しました。
    絵が好みで、瀬田さんがかっこいいです。
    主人公も控えめだけど、意志が強く、かわいらしい感じ。次から次へと試練が起こるからあー普通に幸せになって!!!って思ってます。
    続話楽しみにしてます。

無料

無料分を読んでいる途中です。
    お見合い婚で本当は両思いなのに、お互いの気持ちが伝わっておらずなかなか話が進まない感じです。
    早くお互いの思いが伝わるといいけど、展開がなかなか進まないー!楽しみに読み進めます。

好きになった人がまさかのストーカーだったと知った時は衝撃だったー!正体を知って怖いけどでも好きな気持ちもある、、、ある意味お似合いのカップルになるのかな?続きが楽しみです。

もっと早く読めばよかった

絵の雰囲気から今まで読んでいませんでしたが、こんなに面白いなら早く読めばよかった!!!と後悔するくらいです。 読み始めたら止まらない。

無料分

無料分まで読みました。
    専業主婦になる!というのは全然いいけど、それを言葉にして受け入れてくれるところとくれないところはあるだろうな。保育園ならなおさら。
    主人公は明るい感じだけど、急に結婚してください!はちょっと謎すぎた。

ファブルの1も読み進めてる途中ですが、その後の様子が描かれています。どのキャラクターも好きすぎる!!!ミサキちゃんと生活してるのがなんか嬉しすぎる!

続きが楽しみ!

初めはあまり主人公の気持ちが分からなさすぎてうーん、、、って思ってたけど、徐々に素直になろうと努力している姿がかわいくて読み進めてます。