🌻ひまわり🌻さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19596位

一途な丸山くん。すごくいい!
    でも、無口すぎっていうか、大事なこと言わなすぎ。
    青木はまっすぐなんだけど、こうゆうキャラって、現実でもなんでか友達ポジションになっちゃうよね〜。
    やっとくっついたのに嫌な感じの新人が出てきて、中途半端に揉めだした!って思ったら、あっさり完結。
    完結?ここで?
    二人とも幸せそうだし、全体的に丸く?収まってるんだけど、わたし的に、急に終わっちゃった感がすごい。
    ここまできたら、結婚するとこまで見たかった。
    最後があっさりし過ぎたのが残念。

ジェシカがなんか残念。
    聡明な女性なのかもしれないけど、エリンに説得されたからってデザイン画を盗んだり、生活に困ったからって赤ん坊を置き去りにしたり。
    アレックスは、最初から最後まで優しすぎ。ハーレクインならではの誤解で悪い奴に思わせるストーリー展開だったけど、登場してから、嫌な奴と思わせる要素が全くなかった。
    ハーレクインだけど、ハーレクインっぽくなくて、なんかあっさりした感じ。

ハーレクインによくある、一夜の出逢いからの妊娠、密かに出産、再会。からのハッピーエンド。
    嫌いじゃないから読んじゃうんだけど、いつも思うのは、女の人は子供がいるから、男の人のことを忘れられないのはわかるんだけど、男の人のほうは一夜の相手のことを何年も想い続けるってあるのかな??よほどのいい女か、100%自分の好みか??
    そんなに想ってくれる人、現実にもいないかなぁ。

う〜ん

ハーレクイン独特のドロドロしたのは無くて、全体的に優しい感じのストーリーなんだけど、最後の鍵を暖炉に投げ入れたあたりから、ん??どういうこと??と、少しついていけなくなりました。
    ハッピーエンドなんだとは思うけど、ちょっと終わり方が中途半端に感じでしまいました。

正直、絵はあまり好きじゃないです。
    ただ、ストーリーは面白い。
    空気読んで何も言えないとか、リアルでよくあることなんだと思う。
    元カレの素直になれなくて、本心がまったく、ちっとも伝わってないとことか、自業自得だけど、これからどう動くのか気になる。
    凪ちゃんの、今後もすごく楽しみです。

最初、マーカスが傲慢なすごく嫌なヤツだったけど、ヴァネッサの裏表のない真っ直ぐな人柄で、ヴァネッサへの態度を改めたあたりから、ストーリーも盛り上がってきたのに、いざクライマックスに差しかかったところで、拍子抜け。
    あっさりとかる〜いカンジで終わってしまった。

思い込みで妻の浮気を疑って、話も聞かないって…。
    お互いちゃんと話してみれば、すれ違いの原因もちゃんとわかって、誤解も解けて。
    ヒロインも傷ついたわりに、すんなりヒーローを許しちゃって。もう少し怒ればいいのに。

指輪を返しに来てくれたのに、ちゃんと話も聞かないで、お金目当てと決めつけて敵意剥き出しのヒーローが意味不明でした。
    その後は、誤解も解けてハッピーエンド。
    終わり方がなんとなく中途半端かな。

ヒーローが話を聞かなすぎ。自分のプライドのために相手を傷つけるとか、最悪。
    弟も自分のしでかしたことなのに、保身に走るとか、兄弟揃って男としてどうなの?
    ヒロインも、あっさり許しすぎ。

愛を信じられない男。
    だからなのか、女の人?人?を信じていない。
    でも、弟の事は信じているからこその、行動だったのかな。
    最初はなんて嫌な奴❢って感じだけど、誤解が解けて良かった。