a♤さんの投稿一覧

好きすぎる。

大っっっ好きな作品です。久々にハマって続話を待ち続ける日々を送りました。受けも攻めもほんとに可愛い。続編が決まっているとのことで嬉しいです。早く読みたい!

傑作

さちも先生の漫画を読むきっかけになった大好きな作品です。物語がしっかりしていて最初から最後まで面白いし、絵が綺麗でめちゃくちゃ好きです。切なくて色んな意味でたまらなかった..!おすすめです。

言葉にならないくらい好きな作品。

今までに大量のBL作品を嗜んできましたがトップクラスで好きな作品です。特に宮内、もう好きすぎる。間違いないのでとにかく読んで頂きたい作品ですね、おすすめです。

好きっ

受けの子がとにかく可愛いかった。全3話なのであっという間に読み終わりますが、内容がしっかりまとまっていて良かったです。

続編出してほしい。

何度か読み返すほど大好きです。切ない描写を求める方にはおすすめだと思います。ハッピーエンドなので安心して気持ちよく読見終われます。続編出してくれないかなー。

結局は共依存な感じ

一時期ハマりまくった大好きな作品、シリーズです。原作の小説の方がより2人のことが細かく描かれているのでコミックス版にはどうても物足りなさを感じてしまいますが、それでも千晶と将嗣に漫画としてまた会えたのがうれしいです。

めちゃくちゃ健気で切ない。

大好きです。一時期狂ったように何度も読み返してました。切なくて苦しいけど最後はちゃんとハッピーエンドです。受けの子にはしっかりと幸せになってもらいたい。

読み返してます。

苦しくて切なくて大好きな作品です。攻めの受への愛の不器用さにもどかしさを感じましたがハッピーエンドで良かったです。2人にはこれからも幸せでいてほしい。

大好きな作品。

森世先生にハマるきっかけになった作品です。
    大好きで一時期狂ったように何回も読み返してました。笑
    是非続編を出してほしいです。

大好きすぎる。

個人的に久々の大ヒット作品でした!もうめちゃくちゃ好きな作品です!!!絵も綺麗だし内容がとにかく好みでした。切なくてきゅんとしてもう瀬乃くんが健気で可愛すぎる。。どうか本作品が永遠に続きますように。