なまかぴさんの投稿一覧

年上との恋

8歳も上であると恋人というよりも妹という関係になってしまうにも関わらず、恋人同士になる予感がします!幼馴染という設定で、元ヤンチャしていた男の人との物語なので、どうくっつくのか楽しみです!

切ない!

タイトル通り、妹と間違えて姉を嫁に迎えてしまい、勘違いからヒロインに対して冷たい態度をとられるという物語です。ですが、ヒロインの本当の姿を知るうちに…ヒロインに幸せになってほしいです!

愛することはできない…

お互いの利害が一致しての関係ではありますが、惹かれているのに愛することはできないと言われてしまうヒロイン。それなのにりんとした振る舞いに人々は心奪われます!

予知できる能力があるなら未来も変えられるのでは!?と期待してしまいます!歳の離れたおじさんと結婚させられてしまうなんて可哀想です!救世主が現れてくれることを期待します!

初夜までが長い

初夜までは長いです!ですが、内容がしっかりしていて面白いです。ヒロインとの気持ちのすれ違いがどんどん不安にさせられますが、ハッピーエンドが期待できます!

離婚成立!?

結婚相手の顔もわからず結婚したとか…何かしら契約結婚的な感じなんでしょうけど、ヒロインに少しづつ恋をしてまた結婚!今度は幸せになってほしいですねー!

最低な彼氏

最低な彼氏のせいで会社を去ることになったヒロイン!絶対幸せになってほしいです!偽りの契約結婚だとしてもヒロインの良さを知って本物になることを希望です!

おじさん!?

おじさんというけど、紳士的な清潔感のある男性です!歳的にはおじさんになるのかもしれないですが、大人の男性との恋って感じです!

バラエティ的な面白い話でした!合コンでまさかの男装してこられるとはって感じです!展開が笑える感じなのでサクサク読めちゃいます!