なまかぴさんの投稿一覧

すごいいいです!絵が可愛くてストーリーもいいなんて!作者さん買いです!魔法のランクがあって最低ランクから這い上がっていく主人公に味方がいっぱいついていきます!最終的に兄はなんなのか気になります!

初めは無料読みだけだったけど…

続きが気になり1話無料で2話目から購入してしまいました!男の人は仕事が大事すぎて気遣いができない感じですが、これからきっとこの出会いによって変わっていく気がします!

昔からの知り合いだったということが判明!彼の両親も彼女が命の恩人だということがわかり、彼女だけが彼が小さい頃に会った人物だと知るのはまだ先みたいです!絵もストーリーも好きなので作者買いですね!

大好きです!

ベビーシッターの詩春は孤児院で暮らすけど、明るくて性格が良く、しっかりしています!松永さんが詩春のことを意識し始めるまで時間はかかりますが、双子の赤ちゃん達もかわいく、癒されます!

昔からの知り合いボディーガード的な存在の男に恋がしたいから偽装で結婚してと言ったらまさかのその男はヒロインのことが好き!?今までそんなそぶりなかったのにまさかの出来事で続きが気になります!

少し無理があるような…

執事の時とは違う雰囲気ではありますが、同じ人をこんなにもわからないものなのかな?という印象です。執事の時はなんとも思ってなくて、ボサボサ頭の時は好きという感じでした!ただ、続きは気になる内容になっています!

元不良少女の幼妻!生徒ってだけでそんな世話焼きできないですよね!と思ったけど正義感強め男子なのでその線も…でも結婚してから芽生えたものは真実な感じなのでこれからも幸せでいてほしいです!

隣国の王子

隣国の王子、アクア様!ヒロインに救いの手を差し伸べてくれて、溺愛してくる姿が素敵でした!ヒロインにも幸せになってもらいたいです!絵も綺麗でストーリーもちゃんとしています!

アニメになっただけあって面白いです!男性のことを思って色々考えてくれる優しい女性!凍ってしまうからと猫をさわれないと言ったら自分の猫の髭をあげたりとすごい健気でかわいい女子です!

年上との恋

8歳も上であると恋人というよりも妹という関係になってしまうにも関わらず、恋人同士になる予感がします!幼馴染という設定で、元ヤンチャしていた男の人との物語なので、どうくっつくのか楽しみです!