aaa02さんの投稿一覧

レビュアーランキング 31967位

ゲームぜんぜん分からなくても最高!

オンラインゲームしたことないし、自分の周りにはいないキャラばかりだけど、メインどころはみんないい人だし、なんだかリアルだし、恋模様は穏やかで安定してるし、大満足の星5つです😊

なるほど

考え方がそれぞれあるので私は共感できることが少なかったけど、千葉くんは可愛らしくて素敵かも。どれだけ兄に惹かれても、弟にまで魅力を感じるかは分からず…それは千葉くんの人柄あってのことかもしれませんが。

先が気になりつつも…

102話の無料分まで読みました。ここまではメリハリもあって、キャラも個性的で、すごく楽しいです!この先ダラダラしそうな気配を感じて、なかなか読み進められません。。

良き良き!

無料分しか読んでいませんが…ほっこり最高!設定も展開も面白いです。若さでどんどん変わっていくんだろうなと思うと、微笑ましくて、幸せな気持ちになれます。

うーん。。

主人公の言動に理解できず、魅力を感じられず、でもいつかは理解できるのかと読み進めています。わけのわからない妹まで登場して、余計意味がわからなくなってしまっているかも。。

最高傑作!

課金する価値ありです。大人でも楽しい!面白い!何回でも読みたくなります。まだまだこの先の二人の人生も見てみたい。一言で言うと、最高!!!です。

ベストカップル!

ほんとうに可愛い二人。まっすぐで、明るくて、周りまで幸せな気持ちにしてくれます。おじいちゃんおばあちゃんになっても、高校生と変わらない関係性が続いていそう。

穏やか〜な、安定感。

主人公には共感するところがあるものの、カレの言動は掴みどころがなくて、穏やかな進み具合。かと言ってつまらないわけでもなく、たまに少しずつ読むにはちょうどいい感じです🙆

ほのぼの

可愛い!ぜったい主人は猫好きと思っていました!(笑)タイトル通り、拾っちゃうのが可愛い。そして、守ってあげる優しさ。とにかく癒されます。